Как часто пользуетесь клеевым пистолетом?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Клеевой пистолет — нужный инструмент? Как часто им пользуетесь? Востребован ли?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
12 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 836 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (12)
Григорий, для поделок я его часто использую, но в хозяйстве не очень нужная штука, да и клей плохо переносит перепады температур, во время мороза всё отклеивается. У меня даже два, один маленький, купленный в фикспрайсе, другой большой. Без них можно обойтись, всё точно так-же приклеивается плиточным клеем, типа Титан. Для пробы купите в Фикспрайсе, там и клеевые стержни продаются, если понравится им работать, потом купите хороший с приличными клеевыми стержнями.
Светлана права! У меня есть профессиональный пистолет, лежит невостребованный (стержни тоже профи), для стройки, отделки непригоден, для поделок из искусственных цветов и пр. вполне подойдёт
Соглашусь со Светланой, для поделок удобен и практичен. В хозяйстве применения не нахожу.
На работе, во Дворце детского творчества — очень пригождается в кружках декоративно-прикладного творчества.
А в быту… тоже для поделок. Последний раз делали украшения для свадебных машин. На ручки. Быстро… и красиво получилось. А больше никак не использовали.

Кстати… отклеилась торцевая лента на диване на кухне… никакой клей не приклеивает(((((
Спасибо, Гриша, вы дали классную идею))) Пойду попробую…
Таня, попробуйте приклеить клеем Момент «кристалл»
Да, Татьяна, Клеем «Кристалл» отлично подойдет для склейки мебельных компонентов. Только заранее предусмотреть, как вы эту ленту суток на трое зафиксируете в придавленном состоянии.
Использую только для рукоделия сезонно осень-зима, в хозяйстве по мелкому ремонту вещь ненужная (по крайней мере мне)
Не часто на страницах нашего повествования можно встретить столь очевидное единодушное мнение. Разве только что при поздравлении с ДНЯМИ рождения. Лет несколько назад, под Новый год — сами производители (DREMEL) — отметили меня наградным пистолетом, но клеевым. Я им искренне благодарен — я тут же наградил им внучку. Пользуется им внучка раз в году, когда украшает елку. Иного применения я не вижу. То есть я вижу, но все требуемые технологические операции (например, временная фиксация) проще выполнить, оторвав кусок от бобины с клеящейся лентой.
Скорее, это удачная игрушка для лиц среднего-школьного возраста для активизации моторики рук. Профессиональные медики меня поправят. Коих на нашем портале их немало.
Вот блин, а я вчера, не дождавшись комментариев, вечером купил . Теперь только ёлки украшать. Подумал, но не дорого же — 300 р., оно воно как.
Григорий, что не делается, всё к лучшему! До Нового года осталось каких-то три с небольшим месяца. А Вы уже во всеоружии! А если серьёзно, с такими умелыми руками найдёте способ использовать покупку!
спасибо за поддержку
Григорий, я тоже купила, думала — ну все теперь приклеивать буду, но кроме как ленточки да шишки — ничего, но надо пошевелить мозгами, может он на что-то ещё сгодится? А Ваша головушка светлая, так что думайте и с нами делитесть!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: