Повелитель стихии: 7 товаров для обустройства "водных точек" на даче

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
HitSad HitSad КОМПАНИЯ
Водная стихия на даче может принимать любые формы от старой бочки до модного бассейна, от огрызка трубы до сложно разветвленной поливной системы. Но уж точно ни один сад не обходится без шлангов и умывальников. Самодельные рукомойники и шлангодержатели, конечно, выручают, однако вид участка от них не выигрывает. И рано или поздно все эти «водные объекты» хочется облагородить, чтобы они не только выполняли свои задачи, но и оживляли участок, создавали особое, освежающее настроение.

Водная стихия на даче может принимать разные формы
Водная стихия на даче может принимать разные формы

Выбрать интересные решения вам поможет эта подборка товаров, в которых удачно слились удобство конструкций, долговечность материалов и оригинальность исполнения. Выбирайте — и включайте воду!

Умывальник с ведерком

Умывальник с ведерком

Пристенный умывальник с кадкой украсит патио, зону барбекю или летнюю столовую. Модель сделана из стеклопластика. Это прочный композиционный материал из полимерной смолы, армированной стекловолокном, так что изделия из него не выцветают на солнце, не боятся влаги и перепадов температур. Словом, прекрасно чувствуют себя на свежем воздухе круглый год.

Вам останется лишь подключить умывальник к своей дачной системе водоснабжения. Водопроводная арматура, кран и сифон уже входят в комплект. 

Купить на сайте Hitsad.ru

Рукомойник пристенный

Элегантные рукомойники — нечастые гости в саду и огороде, как и в садовых магазинах. Но очень хочется верить, что несуразные емкости скоро канут в Лету. А на смену им придут вот такие красавцы. 

Брашированное дерево, состаренная медь и кованый декор — одно из самых удачных сочетаний для дома, где любят всякие винтажные штучки. А поскольку конструкция у этой модели тоже олдскульная, тянуть шланги и подключать рукомойник к водопроводу не придется. Смело ставьте его, где вам удобнее — у стены или у забора, — и можно сразу заливать воду.

Деревянные части корпуса обработаны специальной влагостойкой пропиткой. А в симпатичную плоскую емкость помещается до 10 л воды. Хватит и руки помыть, и овощи, и фрукты-ягоды. 

Купить на сайте Hitsad.ru
Рукомойник пристенный из дерева и металла

Стойка для поливочного шланга

Стойка для поливочного шланга
С этой кружевной помощницей и шланг под ногами не путается, и участок смотрится наряднее. А еще она мобильная и легко разместится там, куда вы ее определите, лишь бы рядом была точка для удобного подключения шланга к воде. 

Стойка для шланга сделана из металла и окрашена порошковой краской. Такое покрытие служит дольше обычного и отличается повышенной стойкостью к сколам от случайных ударов. 

А в конце сезона шланг можно отправить на хранение прямо вместе с подставкой — без лишних усилий. 

Купить на сайте Hitsad.ru

Садовый фонтанчик

Декоративные фонтанчики — любимцы многих дачников. Они разнообразят ландшафт, украшают территорию пруда или зону отдыха и на долгие годы становятся изюминкой участка. 

Устойчивая модель из стеклопластика — отличный вариант для тех, кто не хочет «заморачиваться» с настоящей кирпичной или каменной кладкой. Как и большинство фонтанов, она «питается» водой и электричеством. А в ответ будет дарить свежесть и прохладу, увлажнять воздух и создавать медитативный настрой. 

Если хотите, можно сделать ваш фонтанчик питьевым или устроить из него искусственный водоем в миниатюре. 

Купить на сайте Hitsad.ru
Садовый уличный фонтан

Колонка садовая

Садовая водоразборная колонкаЛаконичная водоразборная колонка с металлическим корпусом сделает полив грядок и клумб предельно комфортным и эстетичным.

Она легко устанавливается в любом уголке участка и крепится к мощению специальными анкерами для металлических изделий. 

Подключить колонку к системе водоснабжения можно при помощи шланга или спрятанной внутри гибкой армированной подводки. При необходимости вся конструкция разбирается и собирается за пару минут. 

Купить на сайте Hitsad.ru

Кронштейн для шланга

Стена, забор, столб, дерево или дверь? Чтобы закрепить кронштейн для поливочного шланга, подойдет любая вертикальная поверхность. Вам останется только посадить его на прочные саморезы — и можно вешать шланг. 

И пусть вас не смущает его ажурная легкомысленность: у этого кронштейна железный характер. Плюс — порошковая окраска и солидный вес. А что еще нужно для верной службы? Надежный и неприхотливый, он много лет будет работать шлангохранителем, помогая поддерживать в саду красоту и порядок. 

Купить на сайте Hitsad.ru
Кронштейн для поливочного шланга


Держатель для шланга

Держатель для шланга
Еще одна разновидность кронштейна для садового шланга, которую можно поселить хоть на стене хозблока, хоть прямо на водоразборной колонке.

По сравнению с предыдущей эта версия — облегченная: она весит на 600 г меньше, да и выглядит изящнее (не в последнюю очередь — благодаря стрекозе. Кстати, вы знали, что она символизирует скорость, легкость и грациозность?). А по прочности — не уступает старшему братцу: тот же металл и порошковая краска. Форма держателя закруглена, а значит, ему спокойно можно доверить даже мягкий шланг, никаких заломов и перегибов не будет. 

Купить на сайте Hitsad.ru

Товары сайта Hitsad.ru стало заказывать еще удобнее, так как они теперь представлены в интернет-магазине Wildberries. Переходите по ссылке, выбирайте понравившиеся позиции и добавляйте в свою корзину. А еще там бывают скидки — не упустите их!

Статья размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 6 спасибо за статью 1 в избранном 1742 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор статьи:
Добавили статью в избранное
user_700 Галина Хазиева

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: