Еще легче, мощнее и маневреннее — новые бензопилы Husqvarna удивляют своими характеристиками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Husqvarna Husqvarna КОМПАНИЯ
Если вы искали бензопилу с идеальными рабочими характеристиками, но не громоздкую и тяжелую, то вам — к Husqvarna! Совсем недавно компания анонсировала выпуск нового поколения профессиональных бензиновых пил с двигателями объемом 90 см³. На презентации рассказывали о двух моделях — Husqvarna 592 XP® и Husqvarna 585, которые совсем скоро можно будет купить и в России. Они обе обладают завидными характеристиками мощности и производительности и при этом отличаются маневренностью, которая была недоступна пилам этого класса ранее.

Вот они: Husqvarna 592 XP® и Husqvarna 585
Вот они — Husqvarna 592 XP® и Husqvarna 585

Компания Husqvarna разрабатывала новые бензопилы, опираясь на опыт и пожелания профессионалов по уходу за деревьями со всего мира. Обе модели предназначены для самых сложных и тяжелых работ как в лесу, так и в городской черте.

Husqvarna 592 XP® объединяет в себе следующие характеристики: лучшие режущие свойства (что подтверждено сравнительными тестами с моделями других производителей), оптимальное соотношение мощности и массы и повышенный уровень надежности, который обеспечивается новой технологией запуска двигателя. Она рассчитана для работы с шиной 36” (91 см).

В стандартной комплектации 592 ХР оснащена новой облегченной шиной Husqvarna серии X-Tough Light, а также фирменной цепью Husqvarna серий X-Cut C85.
В стандартной комплектации 592 ХР® оснащена новой облегченной шиной Husqvarna серии X-Tough Light, а также фирменной цепью Husqvarna серии X-Cut C85

Новые комплектующие и шины Husqvarna X-Tough Light обладают меньшей массой. Соответственно, они делают и пилу более легкой по сравнению с предшественниками. Это, а также рукоятка улучшенной формы позволяет работать инструментом дольше и комфортнее. Благодаря двигателю X-Torq® сокращаются выбросы вредных веществ, при этом производительность поднимается до предела. Технология AutoTune 3.0 существенно облегчает запуск пилы, что позволяет быстро и комфортно заводить ее в любых условиях.

Husqvarna 592 XP® в работе
Husqvarna 592 XP® в работе

Husqvarna 585 идеально подходит профессионалам, которые ищут прочную и простую в использовании, но в то же время мощную бензопилу. Главными особенностями новой Husqvarna 585 являются производительность и маневренность. Но отличают ее простота и надежность! Это бензопила, которая будет запускаться и работать в любых условиях.

Бензопила Husqvarna 585
Бензопила Husqvarna 585

В базовой комплектации Husqvarna 585 будет доступна как со стандартными шинами 36” (91 см), так и с новыми шинами Husqvarna серии X-Tough Solid Bars. Пила сочетает в своем устройстве традиционные технологии и современные разработки — игольчатый карбюратор, который обеспечивает простоту настройки, лучший баланс инструмента и другие функции.

Эти две неуязвимые бензопилы с двигателями 90 см³ точно выполнят задачи, которые перед ними стоят, в том числе валку самых крупных деревьев даже в сложных условиях.

Запись размещена в разделах: , , , ,
3 комментария 4 спасибо за запись 1 в избранном 2912 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
YuliyaRomanenko Юлия Романенко

Комментарии (3)
Хускварна 135 хорошая пила и заводится резво и пилит быстро, пила окупает себя — только надо спилить одно большое дерево
Пилим старую березу на дрова бензопилой Хускварна
Пилим старую березу на дрова бензопилой Хускварна
При работе с таким серьезным инструментом, все таки лучше иметь комплект спецодежды, которая прошла испытания проводимых по ГОСТ 12.4.257-2014 «Одежда защитная для пользователей ручными пилами. Метод определения сопротивления резанию цепной пилой», и имеет значок. Я бы привел пример такой одеды, но она производства другой фирмы. Надеюсь автор познакомит и со средствами индивидуальной защиты необходимыми для безопасной работы с его инструментом.

Защита при работе с цепной пилой
Защита при работе с цепной пилой
Эх, хороший, настоящий мужской инструмент! Жаль в комплекте в пилой, для дачниц, нет рукастого мужчины! Эх, мы бы с ним напилили, а то столько работы, а рук не хватает.
У меня электропила, с бензиновой дружила 3 года, потом она мня перестала слушаться, как в ремонт отнесу у мастера — все раз и заводится, как принесу на дачу, она не хочет работать… такие вот дела.
С электропилой проще: маслица дашь, в розетку включишь и пили себе сколько надо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: