Чем подкормить розы летом по листу. Внекорневая подкормка. Янтарная кислота для роз

День добрый, друзья! Я уже рассказала, кажется, все про уход за розами после цветения. Но сегодня мы поговорим о внекорневой подкормке розы летом после цветения.

Внекорневая подкормка розы летом после цветения
Внекорневая подкормка розы летом после цветения

Как получить второй урожай клубники? Я рассказываю о корневой подкормке фосфором. Нажимайте на кнопку, чтобы посмотреть, как я это делаю.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ УРОЖАЙ КЛУБНИКИ
В этом ролике я показываю свой абрикос после долгой борьбы с монилиозом. Можно излечить взрослое дерево от этого недуга.  Нажимайте на кнопку, чтобы посмотреть!!!..:-))

МОНИЛИОЗ косточковых / КАК БОРОТЬСЯ С МОНИЛИОЗОМ
Вот мой ролик «Эксперимент КАРТОШКА ПОД СОЛОМОЙ». Нажимайте на кнопку, чтобы посмотреть, как я это делаю.
Эксперимент КАРТОШКА ПОД СОЛОМОЙ
Показала, как я уменьшаю количество веток для повторного цветения розы. Мои розы цветут повторно и нет веток без цветов. Ветки без цветов у розы еще называют спящими ветками. В этом  ролике я еще рассказала и про повторную подкормку розы. 
И все-таки мой рассказ был бы не полным, если бы я не рассказала о внекорневой подкормке. Я получила очень гневный вопрос-замечание, что я не все рассказала про свои замечательные розы. Я их показывала в обзоре сада.  Нажимайте на кнопку, чтобы посмотреть мои розы.

МОЙ ЦВЕТУЩИЙ САД В ИЮНЕ / Дачный Влог / Органическое земледелие на юге



В последнем ролике я рассказываю про очень важную подкормку розы летом после цветения янтарной кислотой. Янтарная кислота восполняет энерго дефицит у растений при стрессе, а обрезка и есть стресс для растения.
Янтарная кислота ускоряет рост и развитие. Она полезна и человеку, и животным. Но действие янтарной кислоты можно улучшить. И как я это делаю, смотрите в этом видео.


Все предложения (Розы)
Предложения магазинов:

Следующий материал - вопрос: Как помочь розе?

Запись размещена в разделах: , розы, , , , уход,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LyudmilaGavrilovaKuznecova Людмила Гаврилова (Кузнецова) и еще 1 человек




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про розы
Две недели назад привезли веточки кустовой розы. Решила укоренить, две почки в земле, нижний край, который в земле, расщеплен. Сидят под укрывным. Живем под Челябинском. В данный момент веточки в таком состоянии. Выживут ли? И еще посоветуйте, что...
Как понять прижились розы или нет? И надо ли снимать парафин с веток? Заранее спасибо.
Вопрос от Екатерины — нашей подписчицы: Помогите, пожалуйста, идентифицировать сорт розы. Я пыталась это сделать на многих садоводческих сайтах, но безрезультатно: то ли я информацию ввожу неправильно, то ли никто о моих розах ничего сказать...
Здравствуйте Ирина!  Живём с женой в Англии. Участок у нас не большой. Всегда мечтали завести розы. Выбор в магазинах очень большой, но получить информацию о розах довольно сложно. Персонал магазинов обычно далёк от вопросов, интересующих нас....
Уважаемые соклубники! Подскажите, пожалуйста. Открыл розы после зимы. Землю подмыло, и прививка у некоторых кустов оказалась открытой. Подсыпать землю не получится. Не у всех она оказалась открыта. Можно ли сейчас выкопать эти кусты, углубить яму...
Помогите разобраться! На розе выросло 4 массивных ветви. Это шиповник (дичок) или нет?
Смотрите все материалы про розы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать