Дачному мусору - красивую урну

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Если помните мою клумбу «Цветик-шестицветик», она была задумана как «Семицветик», ещё и двухэтажный (со вторым ярусом). Но в процессе изготовления я отказалась от части шин. А порезано-покрашено уже всё было. Не пропадать же труду… 

Самодельная урна из старых шин.
Самодельная урна из старых шин

Было использовано:

  • три автомобильные шины
  • болгарка
  • краска из баллончиков
  • большой пакет

Ход изготовления:

Из шести половинок (три бывших колеса) сложила такое подобие колодца, вставила внутрь самый большой мусорный мешок и поставила возле наших уличных качелей.

Красим и собираем.
Красим и собираем


Одна деталь.
Одна деталь


Получилось красиво, удобно и вместительно.

На даче маленькое ведро для мусора вообще нам не годится. Старшие дети (особенно многочисленные их друзья) кидают огромные пустые пластиковые бутылки и пачки из-под литровых соков. Я частенько выбрасываю всякие палки-ветки длинные…

Кстати, если что-то зацепилось и не даёт с первого раза уложить мусор, легко вытащить полный пакет. Я просто частично разбираю мусорку с нужного края. Снимаю один блок конструктора.

Поместится много)))
Поместится много)))

Возможно, потом найду и другое применение этим полушинам, но пока меня всё устраивает. Младшие паркуют к резиновой мусорке свои велосипеды, а мусор не валяется везде и всюду. Плюс это выглядит красивее старого ведра, на мой взгляд. Половинки не разваливаются, мне не пришлось их даже крепить. Пакет и находящийся внутри мусор являются дополнительным сцеплением.

Может, кому-то также некуда девать несколько старых машинных покрышек, тогда один из лайфхаков — самодельная мусорка!

Конечно, резать не обязательно. У меня просто такие были в наличии. Из трёх целых шин выйдет хорошая урна. А если их раскрасить — ещё и украшение для дачи))) Но «разборный» вариант также имеет право на жизнь.
Другие материалы по теме:

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 23 спасибо за запись   в избранное 606 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: