Кто-нибудь сажал томат 'Древнее сердце Акви терме'? Как впечатления?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Народ! Спасайте, увидела один сорт томата, и все, я пропала, как под гипнозом, очень его хочу это Древнее сердце Акви Терме. У меня много заказов в планах, и ни на одной площадке, где мне удобно заказать, его нет. Подскажите, кто-нибудь его выращивал и так ли он хорош на самом деле?





Спасибо!

Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, ,
19 комментариев 4 спасибо за вопрос 1 в избранном 816 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
4akvadrat Федорова Алла
Все ответы и комментарии (19)
Даже не слышвла о таком томате тоже под впечатлением.Шикарный томат, интересно, как на вкус? на вид кажется очень вкусным
Полина они до 800 грамм заявленны в инстаграме увидела у одного коллекционера, но там одна доставка 180 ру, срез роскошный. Мне так его захотелось, просто словами не описать ищу в нем минусы теперь, чтобы перехотеть
Ого, вот это да! хотела сказать что Корнабель на него похож, но тот малиновый кажется, а этот красный, как описывают некоторые томаты-одно мясо
Катя, ты тоже томатная маньячка . В нашей компании уже народу много, вот ссылка на сайт, где продается этот томат. А теперь посмотри фото томата Рабочий выпуск пасты, выращивала в этом году, правда ему не повезло, после пересадки сильно «сварился» от жары в теплице в начале мая, поэтому урожай не очень. Кстати оба этих сорта очень похожи на Корнабель, правда он гибрид.

Рабочий выпуск пасты, семена от Мязиной, но сорт американский.
Рабочий выпуск пасты, семена от Мязиной, но сорт американский.

Это он в разрезе, семян практически нет.
Это он в разрезе, семян практически нет.

А это Корнабель, а разрезе нет, но семян немного больше.
А это Корнабель, а разрезе нет, но семян немного больше.
Алла, на сайт даже страшно заходить))))Я про Корнабель начиталась, что на вкус не фонтан он, может его недодерживали на кусте… Пойду на разведку смотреть что по чем
Рабочий выпуск пасты мне на вкус понравился, а от Корнабеля я была не в восторге, не знаю, как его девочки консервировали, у меня он был крупный, не меньше 300 гр., ну куда такой в банку. А вот Выпуск точно буду сажать, сплошное томатное мясо, жидкости нет совсем, сок обалденный.
Мне как раз на томатную пасту надо для пиццы, пеку много и томатов уходит караул А Рабочий выпуск пасты в рознице продается?
В Москве, в магазинах «Сияние» я в прошлом году покупала, посмотри ещё на сайте у Мязиной.
Из пастовых я еще на Аббатисту засматриваюсь, выглядит не плохо
Я ж хомяк, мне хочется всего красивого и вкусного и много, еще чуть- чуть и можно свою коллекцию продавать будет Сайт хороший, если еще Дробленое сердце найду и Знаменитую землянику миссис на Ш, то все, заказывать буду на сайте, который вы мне предлагаете))
Катя, кто то из девочек по-моему Лера, поделился со мной Разбитым сердечком. Мне кажется это один и тот же сорт. Я сейчас не дома, надо посмотреть, остались ли еще семена. Я что то своих не собрала, сглупила, и фото спелых не сделала. если остались, если такие надо- поделюсь.



Марина, если что какой- нить обменяться вышлю
Клубника на сайте есть, а вот Дробленого нет. У всех свои заморочки, я хочу найти Сашер, то есть я его нашла, но в пачке 500 семян, надеюсь, что сделают мелкую фасовку. Кстати, посмотри на этом сайте характеристику Лазурного гиганта, мне интересно все-таки, то что мы выращивали сорт или гибрид.
Написано что Лазурный гигант это сорт, частично характеристики у меня совпадают, кроме размера плодов и урожайности
Алла, Сашер безумно похож на Черную лакомку от Аэлиты, которую мы тестили в этом году!
Среди томатов очень много похожих, но вот «заклинило» меня на этом томате.
Знаменитая клубника миссис Шлаубах слышала о таком томате
Есть и сердце, но смотри не Дробленое, а Разбитое, Марина правильно написала.
Его просто по разному обзывают все)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: