Едят ли коровы тюльпаны?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Едят ли коровы тюльпаны? И можно ли коров кормить тюльпанами? Что скажете? 

нами? Что скажете?

нами? Что скажете?  2

нами? Что скажете?  4

нами? Что скажете?  6

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , тюльпаны, , , ,
10 комментариев 2 спасибо за вопрос   в избранное 3726 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (10)
Простите, а можно узнать причину такого вопроса?! У Вас излишки тюльпанов? Вы хотите как-то порадовать к 8 марта своих любимых Буренок?! Или причина в Вашей любознательности?!
На фото коровы пасутся среди тюльпанов. Вот и стало интересно едят ли они их и на сколько это полезно для них и для молока.
Ну и потом для нас с вами. А так да, у меня есть излишки тюльпанов ))))). Именно к 8 марта и буду их кормить тюльпанами )))))
Сергей, мне кажется они их и сами не станут есть… даже в качестве праздничного меню
Если есть трава и тюльпаны, то предпочитают траву. В детстве пас коров в степях с тюльпанами. В кормушку не клал, таких идей не было.
да… это же фотошоп))) 
Это не фотошоп. Это Фландрия — северная Бельгия и Нидерланды.
Василий прав. Это поле засеяли травой после выращивания тюльпанов. А коровы его удобряют заодно. Это северная Голландия
надо думать, если бы возникали какие-то проблемы, хозяева не пустили бы  коров пастись в такой опасной близости от тюльпанов. Бельгийцы — народ благоразумный. Ну а нашим, местным буренкам такая опасность и вовсе не грозит.
Коровы никогда не едят все подряд! Они настоящие привереды и если им что не по вкусу — оставят расти. А тюльпаны вряд ли к съедобным растениям можно отнести. Смешной пример: когда в очередной раз соседская корова-акробатка «протиснулась» на наш огород, то повыдергала и съела свеклу с приличного куска грядки. Через тропинку росла морковь — ни одной не тронула! Хозяйка нам объяснила: «А она ботву морковную не любит! Бросишь ей в охапке травы, все съест, а ботву морковную оставит!»
Вообще, луковицы тюльпанов съедобны.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: