Приятный подарок от фирмы Август

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день!
Недавно получила  сувениры и препараты в поощрение за участие в Школе защиты  растений.

2.

Вот такой памятный Диплом, симпатичный блокнотик, ручка и брелок-рулетка с логотипом фирмы Август — соорганизатора  Школы и одного из крупнейших производителей средств для защиты растений.

4.

Так же найдут применение в хозяйстве и препараты:

Биотлин — инсектицид от тли, белокрылки, цикадки, яблонного цветоеда, трипсов на основе имидаклоприда.

Рэгги — регулятор роста растений. Мне он понадобится при выращивании рассады, для стимулирования развития корневой системы и предотвращения перерастания паслёновых. Несколько сезонов я применяла  Атлет, теперь попробую новинку и сравню. Препарата в бутылочке 10 мл, этого хватит как минимум на 300 корней (я лью под корень, а не опрыскиваю по листу).
 
МикроМикс — универсальное  быстрорастворимое удобрение, содержащее «главную тройку» NPK с уклоном в калий (11%-11%-21%) и микроэлементы (магний, бор, железо, цинк, медь, молибден).

Корень Супер — стимулятор корнеобразования саженцев и черенков плодовых, ягодных и декоративных культур. Поскольку я каждую весну сажаю новые растения в сад, мне такое средство понадобится. Можно как замачивать корни (на 6 часов), так и поливать под корень (через 10 дней после высадки).

Были в пакете и различные рекламные материалы, среди который хочу выделить памятку по использованию новой серии препаратов фирмы Август для борьбы с широким спектром насекомых в помещениях. В удобной табличке указаны все препараты серии и наглядно отмечено, против каких  насекомых они действуют.

1.
2.

Поскольку я питаю склонность к систематизации информации в таблицах (мне так удобнее), то не могла не оценить еще одну памятку — это рекомендации от фирмы Август для цветоводов по борьбе с вредными насекомыми на цветах и декоративных кустарниках. В таблице перечислены основные вредители и то, какими препаратами и в какой последовательности с ними бороться.

3.

Большое спасибо всем инициаторам, организаторам и экспертам  Школы защиты растений  за постоянную заботу о повышении наших знаний в сфере садоводства и огородничества. Надеюсь, что подобные обучающие проекты будут продолжаться из года в год!

Запись размещена в разделах: , , , ,
14 комментариев 6 спасибо за запись   в избранное 849 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (14)
Лариса, поздравляю с нужным и полезным подарком!
Спасибо, Ирина))
Ой, я бы такому сюрпризу тоже обрадовалась! Лариса, поздравляю, это такой приятный знак внимания! Да еще и полезный для любого землевладельца))). Биотлин, точно покупала не раз. Тлю на розах бОрет, как не фиг делать)).
Спасибо)) Да, возлагаю на него надежды в борьбе с тлей и трипсом на цветах)))
Лариса, мои поздравления! Биотлином пользовалась, помогает. Наверняка и другие препараты не хуже!!!
Марина, спасибо)) Попробуем-попробуем))))
Лариса, очень рада за тебя! Никаким препаратом из списка, ни разу не пользовалась, но МикроМикс испытала бы тоже.
Спасибо, Тань) Я буду его или чередовать или вообще смешивать с гуматом каким-нибудь))
А без регулятора для рассады мне вообще никуда, подсветки нет, а окна хоть и большие и южные в количестве 3 шт., но рассады всегда очень много, они друг друга уже затеняют и вытягиваются все же. В этом сезоне я перцы даже не переваливала из 200мл стаканчиков в большие, они были очень компактные. А без регулятора вытягивались и потом такими пальмами стоят))) про томаты вообще молчу))) последние две весны еще и пасмурно все время было, солнца мало…
Без подсветки плохо.(((
Но, я до этого года пользовалась обычными светодиодными лампами, и рассаде они также нравились. У меня выросла тогда хорошенькая рассада земляники, перца, томатов, цветов. Не обязательно покупать дорогие фитолампы, если нет желания или денег. Присмотрись на будущее к обычным светодиодным лампам с дневным освещением.)))
Атлет у меня в зелёной аптечке есть, но так и не воспользовалась им пока. Может, пригодится ещё для цветов каких-нибудь.
Да, наверно для быстрорастущих цветов можно использовать, которые к моменту высадки в клумбу вытягиваются — типа садовых бальзаминов или однолетних георгинов, например))
Лариса, поздравляю!
Спасибо, Анна))
Лариса, поздравляю! Очень рада за Вас
Яночка, спасибо большое))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: