Отзывы о посадочном материале производителя Виктория

Пожалуйста, дайте оценку посадочному материалу производителя Виктория (саженцы, рассада, клубни, луковицы, зубки, корневые черенки, черенки, корневые отпрыски, части куста, корневища)! 

О качестве обслуживания, о сроках доставки и остальных организационных вопросах магазинов и фирм мы сможем обменяться мнениями в других топиках-отзывах. 
Отзывы о семенах можно оставить в этой теме.

Напишите, довольны ли вы состоянием и качеством посадочного материала, были ли проблемы с приживаемостью (укоренением, всхожестью).

Соответствуют ли результаты обещанным параметрам — высота растений, сроки цветения и созревания, форма и цвет цветов, размеры и цвет плодов, лёжкость… и другие свойства, которые захочется отметить.

Ваши отзывы помогут другим садоводам-огородникам приобрести качественный и здоровый посадочный материал!

Отзыв о посадочном материале производителя Виктория

Если же у вас посадочный материал другого производителя, перейдите сюда и найдите «свою» агрофирму.
Следующая запись: "Русский огород": мой отзыв

Запись размещена в разделах: , , , , , , , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
AmeliyaDragunova Амелия Драгунова и еще 1 человек




Комментарии (43)
Эта компания хорошо работает.Что заказывала, все хорошо прижились. Можно доверять.
Недавно сделал заказ на семена нескольких видов ягод. Так как ассортимент товара очень большой, достаточно быстро нашел для себя лучшие решения. В магазине такого просто не видел… Доставка сработала вовремя, никаких сложностей в оплате и получении. Покупкой остался доволен, надеюсь мой отзыв о Виктории будет кому-то полезен!
Очень уж приглянулись саженцы в этом магазине, и цены приятные, зашла почитать отзывы… все до единого написаны со страниц-однодневок, т.е.человек зашел, написал восторженный отзыв и больше на сайт не заходил… что-то расхотелось делать покупку на таком сайте
+10000!!! Я бы тоже поостереглась. Заказные отзывы видны невооруженным взглядом.
Заказывала минувшей весной саженец абрикоса Северный Триумф на пробу. Понравилось что деревце невысокое, но даст крупные плоды и наши морозы до -30 пережило легко. Перед тем как заказать посмотрела всё видео про этот сорт на сайте, в группе еще проконсультировали подробно, а заказ доставили всего за неделю. Саженец с закрытыми корнями пришел, на влажном мохе, не засох. Потому и прижился хорошо, на эту весну еще три таких закажу, наконец-то смогу вырастить абрикосовый сад.
Galina, если люди регистрируются только ради написания отзыва-ну и что страшного? Не все являются профессиональными садоводами) Понравился сервис, продукция — написал отзыв. Также часто компании сами просят где-то написать отзыв, но не в коммерческих целях, а просто, посоветовать другим. Я вот тоже например до этого никогда не писала отклики, а тут хочется поделиться! Всхожесть у заказанных мною семян хорошая, доставка быстрая, понравились сорт томатов «Вожак» и огурец «Зозуля»- завязей было очень много.
Хотела обратиться к Карине Виноградовой, да зря, она сама «однодневка». Очень хочется как-то оградить такой замечательный и познавательный сайт от seo-проделок. Может быть нужно не просто модерировать комментарии новичков, а ввести временный запрет на отзывы о садоводческих фирмах, интернет-магазинах, пусть проявят свою активность каким-то другим способом. Большая часть записных врулей пропадет сама собой, не за большие деньги они продаются (5-100 руб. за комментарий) и вряд ли станут активничать хотя бы месяц (до «зарплаты»). Мы (я так точно) привыкли доверять здешней информации, и вот (вся такая осторожная и предусмотрительная) вляпалась в «Чудо-клумбу»… Вычеркнут год из жизни моего садика, ну и деньги жалко.
комментарий был удален
Какое то время назад я тоже зарегистрировалась, чтобы написать отзыв))
Саженцы купленные непосредственно в фирменном мазине Виктория качеством радуют. Покупали и абрикос, и малину, и земляники на целую плантацию, все прижилось, растет и радует. А вот по поводу заказанных растюх в их интернет-магазине, чувства смешанные. К яблоне, ирге, черешне, гортензиям притензий нет. А вот голубика смущает очень, веточки сухие, отламывались совсем легко, корень может и живой, время покажет. Прилагаю фото полученных растений, возможно кому то поможет определиться, покупать у них или нет.
Голубика
Голубика

Голубика и гортензии
Голубика и гортензии

Брусника
Брусника

Ирга, яблоня, черешня и лимонник
Ирга,яблоня,черешня и лимонник
Дополню. В магазин писала претензию. Ответили: «Нужно было не выкупать посылку. Саженцы просыпаются в течение 2-3 недель». Вот такое у людей отношение к своим же растениям. Саженцы других фирм почему-то и выглядят иначе и просыпаются за 3 дня пути почтой.
Хочу выразить слова искренней благодарности работникам агрофирмы «Виктория» Заказ обработан и сформирован оперативно (учитывая горячую пору!!!)! А уж как удивлена была расторопностью почты России, ведь путь не близок: Новосибирская область (а далее ещё 600 км., в глубинку). 16 апреля отправили, а 24 апреля уже получила. Ну и отдельное спасибо хочется сказать о качестве товара. Выписывала жимолость, малину, абрикос, вишню, черешню. облепиху: веточки живые, почки проснувшиеся!!! Радости нет предела! И по посадочным срокам угодили! Я очень довольна! Спасибо! Всем знакомым буду рекомендовать!
Светлана, а можно узнать, какой сорт абрикосов вы для НСО заказывали? И где в НСО живете? А то я ни разу не видела и не слышала, чтобы у нас абрикосы выращивали.
Да, интересно, как абрикос и черешня выживали бы при 30-40 градусных морозах?
Сорта черешни для южных районов Сибири уже выведены, а про абрикосы пока не слышала. Но, похоже, комментатор одноразовый. Написала один отзыв и исчезла
Мила, зимостойкие сорта абрикосов с успехом выращивает и распространяет Валерий Железов. У него абрикосовые (и не только) сады в Саяногорске. Важное условие — зимостойкий подвой. Все его абрикосы привиты на подвои маньчжурского абрикоса. У нас в Ханты-Мансийске есть садовод, который выращивает абрикосы из саженцев и косточек, приобретенных в питомнике Железова.
Так везёт, по видимому, только сотрудникам этой фирмы у нас бабушка вторую неделю ждёт, пока ни ответа, ни привета, собственно после того как она там заказала, я отзывы и начала искать, посмотрим что получит, обязательно тут отпишусь и сфотографирую
Вот зря вы наговариваете на магазин! Я уже второй год у «Виктории» заказываю посадочный материал. В прошлом году покупала у них саженцы сирени и малины. Сирень пришла с закрытой корневой системой, корни саженцы малины были хорошо завернуты во влажный мох сфагнум. Все отлично прижились. Также понравилось, что стволики саженцев малины были ослеплены (профессионально, нужно сказать, сделано — кустики все силы направили на формирование новых побегов).
В этом году заказала у них саженцы земляники фриго, корни обмотаны влажным мхом сфагнумом, упакованы в пакеты. Немного тронулись листики при пересылке почтой — тепло им было в пути, но уже больше недели лежат в холодильнике при +2, ждут своего часа. Все саженцы живы, нареканий к качеству нет.
Также пришел посадочный материал картофеля. Клубеньки были уложены на подложку из яичных лотков и обернуты плотной упаковочной бумагой, каждый сверток зафиксирован скотчем. Клубеньки чистые, в пути также начали прорастать. Ранее в других магазинах заказывала клубеньки картофеля, но они приходили в сеточках, уже хорошо пророщенными и ростки цеплялись за сеточку, сильно повреждались при транспортировке — тут такого, разумеется, не было.
Также пришли семена овощей (огурцы, кабачки) и лук-севок — сухой, чистый, не проросший, все луковички одного размера.
Мной были оформлены два заказа — пришли две посылки (земляника ехала отдельно). Картошка, лук и семена были упакованы в длинную плотную коробку, все пустоты заполнены плотной бумагой.
P.S. Я уж на нашем сайте явно не для того, чтобы рекламировать какой-то магазин)) Но, что поделать, качество работы «Виктории» выше всяких похвал. Говорю это с полной ответственностью, т.к. не раз заказывала в интернет-магазинах (и более известных, чем пока является Садовая фирма «Виктория»), но для меня, например, «Виктория» и Франс Хасанович Халилов являются лучшими!
Алла, никто здесь ничего не наговаривает. А каждый пишет о своем опыте «сотрудничества» с этой фирмой. Одним повезло, другим нет.
Мила, одно дело описать реальный опыт, а другое — домыслы, которых тут оказалось немало. Это и сподвигло «вступиться» за Викторию. У них достаточно разработанный сайт, много подробной информации, в том числе, и видео. Если бы мой прошлогодний опыт был печальным, я бы к ним повторно не обратилась, как не обращаюсь к другим магазинам. Не буду приводить их перечень, т.к., возможно, это мне так с ними не повезло по каким-то причинам (расстояние, например, и др.), а кому-то регулярно эти же магазины присылают качественную продукцию.
Алла, поддерживаю Вас! Действительно магазин хороший. Мне тоже растюхи все пришли отменного качества. Заказ был в основном цветы и новые сорта земляники.
Флоксы-5 сортов, Лилии — 15 сортов, Канны-5 сортов, Каллы-5 сортов, Земляника Сюзетт — 5 шт, Земляника Остара (ремонтантная) — 5 шт, Земляника Альбион (ремонтантная) — 5 шт, Земляника Малиновое Наслаждение — 5 шт, Малиновое дерево Сказка -1 шт. Как только высажу все на даче, то сразу выложу на сайте. Как было доставлен, и как посажено, а позже — как прижилось. Магазином очень довольна.
Я заказала этой зимой в садовой фирме «Виктория» землянику садовую фриго, то есть её замороженные по определённой технологии корешки. Землянику выслали, предупредив меня об этом по электронке. Но так случилось, что попала я в больницу, вышла только на этой неделе, и получилось, что посылка пробыла на почте почти 3 недели. Но я её всё равно выкупила.
Каждый сорт был упакован отдельно и подписан.
Корешки были хорошо упакованы, обёрнуты мхом и не высохли. То есть были живые. Появились даже листья, но они были совершенно белыми, так как без света находились в упаковке.
Я подержала их несколько часов в корневине и высадила. На следующий день белые листики уже зазеленели, а ещё через день тронулись в рост. Из 20 кустиков пропали только 3. Это очень хороший результат, так как бедные растения пережили жуткий стресс.
Спасибо фирме «Виктория» за добросовестный труд и заботу о клиентах

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про отзывы о посадочном материале
Пожалуйста, дайте оценку посадочному материалу производителя Русский Огород (саженцы, рассада, клубни, луковицы, зубки, корневые черенки, черенки, корневые отпрыски, части куста, корневища)!  О качестве обслуживания, о сроках доставки и...
Katrrina в личный журнал
Посылка пришла на 6-ой день. Доставка Boxberry. Очень переживала за растюшек, а ЗРЯ!!!  Начнём с земляники садовой... Земляника садовая Азия (5 шт.) Земляника садовая Анабланка (3 шт.) Земляника садовая Корона (3 шт.)...
Skahkova в личный журнал
ЗАКАЗ №863668 ОТ 15.08.2017 поступил 11 октября 2017 года. Посадки произведены 14 октября 2017 года. Пишу так, только за тем, чтобы самой потом было легче ориентироваться. А теперь мои впечатления: Вот такая компактная пришла посылка. Не...
Никому не хочется терять время, деньги и надежды!  И кто, как не мы, можем помочь друг другу начать новый сезон с приобретения качественного посадочного материала, который не обманет надежд! Пожалуйста, напишите свои отзывы о посадочном...
Irijchka в личный журнал
Дождалась я свой заказ от Поиска) Приехало сразу несколько растений, плюс я делала небольшой дозаказ, очень понравилось, что можно в одну доставку включить еще позиции, пока заказ не отправлен.  Упаковано все тщательно, внутри лежали пакетики с...
Пожалуйста, дайте оценку посадочному материалу производителя Аэлита (саженцы, рассада, клубни, луковицы, зубки, корневые черенки, черенки, корневые отпрыски, части куста, корневища)!  О качестве обслуживания, о сроках доставки и остальных...
Смотрите все материалы про отзывы о посадочном материале: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать