Теплица наклонилась более чем на 30 процентов. Сносить не хочется. Что можно сделать?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вопрос от нашей подписчицы Алены:
На даче теплица наклонилась более чем на 30 процентов, ходить мимо неё страшно, но бабушка говорит, что не надо сносить. Посмотрите на спутнике: Красноярский край, г. Канск, ул. Лесников, 22 (за мясокомбинатом). Что можно сделать?

вопрос

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
8 комментариев 1 спасибо за вопрос   в избранное 2819 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (8)
Прежде всего Алена, какие 30 процентов наклона теплицы? Процентов от чего? Может быть — градусов. По вашему совету смотрел ваш адрес  со спутника. И на Гугле, и на Яндексе обозначены только нечетные номера домов, и 22-го разумеется нет. Догадаться, где там мясокомбинат тоже мне представилось затруднительным.
Прежде всего, перед тем как советовать что-то внятное, надо выяснить причину такого «завала». Там, что, фундамент «вывернулся» стоек, или стойки деформировались, сломались? Я думаю от наших читателей вы получите немало добрых советов, если пришлете фотографии теплицы с разных сторон, но не со спутника. 
Ответ от Алены:
Да я не правильно написала, теплица, как раньше делали из стекла. И она наклонилась на 30% к земле. Мимо неё опасно ходить в длину она метров 15 и ширина 3,5. фото пока не могу приложить. 
Безопасность прежде всего! 
Мимо ходить опасно, а внутри бабушка будет ходить… Лучший подарок для бабушки — безопасность. 
Будет фото — будут и советы.  А пока один — не ходите мимо, раз это опасно.
Бабушка говорит, на ее век хватит? Какой к черту ГУГЛ и снимок с спутника? Вам там жить, Дети есть? Сносите все и стройте заново.
Судя по всему промышленная теплица. Скоро начнут вылетать стекла. Будет такая массовая гильотина. Огородить от людей, вынуть стекла. А потом выравнивать. Как-то так. Удачи. 
стеклянная теплица это очень опасно,  бабушка сама-то не боится ходить внутри и мимо?
Не в обиду, но вспомнились бабульки-камикадзе, пытающиеся перейти автодорогу в неположенных местах.
Может быть, пока бабушка не видит, пару стекол разбить и сказать, что это они сами вывалились, и уж теперь нужно обязательно сносить. Ложь во спасение. Иначе может и правда накрыть.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: