Русло сухого ручья и мостик через него

Для устройства русла сухого ручья бетонное полотно - очень подходящий, на мой взгляд, материал. Потом можно отделать по своему желанию и разумению камнями и камушками.
Задачу это облегчит сильно, так как при устройстве сухого ручья обязательно строится и мостик еще (мы делали его именно бетонным и это было тяжело и долго), а с применением бетонного полотна эта работа была бы проделана легче и быстрее.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Интересно сравнить стоимость использования такой технологии с нашей!
Для этого нужно чтобы кто-то подсчитал стоимость. Мы когда занимались благоустройством, ничего не считали, отчитываться было не перед кем А что это может пригодиться каким-то образом, я и не задумывалась.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бетонное полотно
Какой срок службы БП в условиях постоянной влаги, например небольшого водоема?
Исходя из личного опыта могу сказать, что для устройства компостной кучи бетонное полотно вполне подходящая вещь. Мы, когда делали свою компостную кучу, очень много бетона использовали, и было это очень нелегко, а бетонное полотно очень сильно...
Если, предположим, целостность конструкции из БП нарушилась — разломилась под колесами автомобиля, треснула на вертикальном покрытии (например, отмостка), чем можно отремонтировать? Цемент? Смесь цемент + песок?
Интересует, есть ли нарезка сразу на квадраты, круги или полосы? Определенного размера или стандартная упаковка? И какая она, упаковка?
Головная боль огромного числа дачников — садовые дорожки. Плитка -тяжело и трудоемко, а бетонное полотно — простое решение сложной проблемы.
Собираемся строить землянку, по-сути, подвал с сараем, два в одном. Будет котлован, вырытый экскаватором. Можно ли прямо на дно котлована положить бетонное полотно в качестве пола? А в качестве стен?
Смотрите все материалы про бетонное полотно: Смотреть все