Опыт ограждения грядок черепицей

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
после сугробов и воды черепица поломалась
после сугробов и воды черепица поломалась

Когда на чердаке я нашла старую черепицу — очень обрадовалась. Вот оно, решение, чем оградить грядки. И высота подходящая, и вид в старом стиле вписывается в общую атмосферу.  Как оказалось, радоваться мне пришлось недолго. Зима в Будапеште — одно название, но в этом году выпавший в начале января снег, лежал сугробами в саду целый месяц. А потом оттепель, и еще неделю стояли лужи в междурядье. Подсохло. Выхожу в сад и вижу, что черепица в некоторых местах разломалась. Жаль, а я думала она будет хорошим вариантом. Придется покупать доски...

Жаль, мне нравилось как было
Жаль, мне нравилось как было

Запись размещена в разделах: , грядки, ,
4 комментария 3 спасибо за запись   в избранное 6738 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (4)
Эх… такая хорошая идея была… как же так? Ведь должна же была черепица выдержать все погодные катаклизмы… Для таких жестких условий и предназначена — чтоб солнышко жарило, дождик поливал, снег морозил…
Наверно, на крыше для нее более благоприятные условия. Вода стекает — черепица сохнет. Красный кирпич тоже в стенах стоит, а как ограждение клумбы — крошится.
Да… как-то я не подумала, что в воде стояли ограждения… тут не каждый выдержит
Я тоже думала, что черепица выдержит все. У меня крыша черепичная (как раз остатки и использовала на грядки). Крыше уже много лет, а вот на грядках не удержалась черепица. Жаль. Вроде и месяц всего снег и вода, а как ее…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: