Черешни цвели обильно, но в основном опали, оставшиеся ягоды стали краснеть раньше. В чем причина?

Доброго дня всем семидачникам! Черешни посажены две — розовая брянская и второй сорт сажала как дрогана желтая — но оказалась неизвестного сорта и красная. В этом году обильное цветение было, но завязи на 90 процентов опали, а те, что завязались, стали краснеть, хотя еще рано, они не набрали сочности и своего веса, и, думаю, что все усохнут и опадут. В чем причина?

Все предложения (Черешня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Может не хватать влаги или питательных веществ. Старайтесь поливать обильнее и проведите универсальную подкормку.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про черешни
Встретил в продаже саженцы колонновидной черешни. На многих форумах пишут, что это развод и шарлатанство. Как обстоит дело в реальной жизни?
Помогите, пожалуйста, советом. В прошлом году первый раз обильно зацвела черешня (Карелия). Ягоды вроде бы тоже завязались, но потихоньку начали все опадать. В итоге полноценно созрела только одна ягодка. Чего не хватает моему деревцу? Чем...
Весной я привила две черешни, выращенные из косточек. Одна прижилась и уже хорошо растет, а вот вторая прививка засохла. Подскажите пожалуйста, можно ли повторить  прививку сейчас?
Посадили в начале мая саженец черешни Ревна. Он был с маленькими листиками. Уже конец июня, черешня ни с места — и не гибнет, и не дает новую листву. Как оживить черешню?
Здравствуйте! У меня на участке есть весьма пожилая черешня. Кора трескается, выделяет клей в двух-трех местах, что-то типа лишайника на коре. Можно ли что-либо предпринять или топор уже неизбежен? Жаль, не знаю как прикрепить фотографию Спасибо!
Добрый день! Получила по почте саженцы черешни и вишни. Черешня в контейнере, а вишня — в мешке. Высадить на участок смогу только в июне, т.к. еще не успели закончить строительные работы и весь участок завален материалами, а выписывала саженцы...
Смотрите все материалы про черешни: Смотреть все