Подскажите, пожалуйста!
Какой лук лучше купить для посадки ТОЛЬКО для ЗЕЛЕНИ — севок или проросший из магазина?
Здравствуйте! У меня по всему саду растёт очень крупный лук, сам ко мне пришёл, я не сажала. У многих спрашивала, но никто не знает: съедобен он или нет? Есть ли какие-то полезные свойства? Спасибо!
Наш сегодняшний разговор пойдёт о том, как правильно хранить лук. Мы тут уже не однажды очень подробно обсуждали как его сажать, в чём заключается уход за луком и когда его правильнее убирать. Например, в статье Секреты лукового урожая —...
Здравствуйте. На пере лука образуются впадины(ямки), никаких отверстий в пере не обнаружили. Какой вредитель это мог сделать?
Вопрос про хранение белого лука!
Уже второй год сажаю белый и красный репчатый лук. При хранении его красный прекрасно себя чувствует, сочный, не подгнивает. А белый начинает сохнуть изнутри буквально на 3 месяц после выкопки. У меня вопрос —...
Лук плохо растет, стебли бледные, некоторые засохшие. Что-то можно сделать?
Лук
Смотрите все материалы
про лук:
Смотреть все
А насчет шнитта согласна с Инной — во время цветения у него перо сухое, жесткое, невкусное. Зато цвести он может несколько раз за сезон, если ему регулярно делать «короткую стрижку» И разрастается превосходно, причем в любых условиях. Но его я тоже предпочитаю на еду сажать отдельно — чтобы спокойно ощипывать, не заботясь о красоте.
Отсадить для еды отдельно — хорошая мысль, значит часть этих луков посажу в огород, к салатикам и укропу. Спасибо за подсказку!