Перец в теплице
В этот же раз куст перца в меру облиственный, а перца целых три уже 5 июля. Созревание перца будет позже, чем в открытом грунте.
Перец в открытом грунте
Кустики перца компактные и очень урожайные.
Температурный режим: от +25 до + 42 на солнце.
Полив: обильный раз в неделю.
Подкормка: настоем скошенной травы и золы раз в 3 недели, опрыскивала борной по листу для завязывания плодов.
К концу июля перцы начали набирать массу и меняться в цвете с темно-зеленого на красный.
Краснеющий перец
Постепенная смена цвета
Скоро все перцы покраснеют
Листва от слизней вся в дырках. На кустах до 10-12 перцев. Думаю, что на таких маленьких кустиках это большой урожай. Дальнейшие завязи буду удалять и давать вызреть этому перцу.
Вес можно посмотреть на фото
А это вес уже красного перца
Что я могу сказать о вкусовых качествах перца? Необычное послевкусие. Не сладкий, не кислый, не горький, а именно пикантный, наверное. Хотя я бы больше склонилась к острому. Не знаю почему, но у меня весь рот горел. Правда, я попробовала какой-то недоразвитый маленький алый перчик.
Ширина созревшего перца
Длина созревшего перца
Перец в разрезе
В принципе сорт мне понравился. Урожайный и вкусный. Всхожесть, развитие и урожайность на высоком уровне.