Компания Kärcher открыла свою Академию

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
NataliyaIonova NataliyaIonova РЕДАКТОР
В канун Нового года компания Kärcher открыла в Москве свою Академию. По всему миру уже работают шесть инновационных учебных центров Kärcher для сотрудников и партнеров. Российская Академия стала седьмой.

Добро пожаловать в Академию Kärcher!
Добро пожаловать в Академию Kärcher! Фото от Kärcher

Чему здесь будут учить

Здесь слушатели смогут пройти обучение по программам, разработанным в головном офисе в Германии в соответствии с международными стандартами компании. Но обучение будет состоять не только из теории, особое внимание уделено практике. На площади в 1157 м² представлено более 100 видов оборудования: от бытовых аппаратов высокого давления до коммунальных машин, а также аксессуары и химия. Практические занятия будут проходить в специализированных классах, которые оформлены как интерьеры помещений разного назначения, и на площадках с 24 самыми популярными в России типами напольных покрытий.

Учиться - это не только полезно, но и весело! Фото от Karher
Учиться — это не только полезно, но и весело! Фото от Kärcher

В Академии оборудован и класс для сервисного обслуживания и ремонта больших агрегатов с подъемником на 2 тонны и специальными инструментами. Помимо этого в будут проводиться занятия по продажам, менеджменту и отработке коммуникативных навыков (ораторское искусство, публичные выступления, тайм-менеджмент). 

Кархер - это не только маленькая клининговая техника, но и большие коммунальные машины. Фото Кархер
Kärcher  — это не только маленькая клининговая техника, но и большие коммунальные машины. Фото Kärcher

Также обучение доступно в режиме онлайн. Через приложение «Керхер Академия» слушатели получат доступ к учебным курсам и программам повышения квалификации. При этом они смогут сами определять темп и время занятий, интегрируя их в свой рабочий график.

Открытие Академии
Открытие Академии. Фото от Kärcher

Первыми выпускниками Академии стали гости церемонии открытия. А сейчас там уже активно обучаются сотрудники.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
8 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 827 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (8)
У меня пылесос этой фирмы, А в гараже — мойка. Все очень нравится
Да с техникой у фирмы порядок, у нас пароочиститель от фирмы и вертикальный пылесос, всё работает исправно т.т.т
но вот мне не нравится, что не организовано хранение провода у агрегатов, было бы как на пылесосах «витек» или «Мулинекс» нажал кнопочку — все провода спрятались)
вот-вот, у меня пылесос вертикальный, постоянно наматывать провода приходится(( очень надоедает и неудобно: наматываешь-разматываешь дольше, чем пылесосишь((
Прикольно, интересно они на коммунальные машины права дают и какая категория. Помню у меня был один знакомый выпускник сельхоз коледжа — так у него тракторные права полный набор, все буквы (ну в смысле тракторные, комбайновые — А, Б, В и т.п. Сам я к сожалению в них не разбираюсь).
Если кто еще остался из случайных эмигрантов (с кем я еще не разругался по околополитическим и прочим бессмысленным вопросам ), поделитесь инфой как в Европе тракторные права «маркируются», любопытства ради. У нас помню были соседи гортехнадзор или еще как-то (где на квадрики права выдают и разные трактора, ну и номера на них и т.п.), но я чет не догадался у них разузнать, а теперь уж там не бываю. С водительскими помню я еще застал выбор — или российские или международные, а вот с тракторами вообще без понятия как оно сейчас.
Нет, Академи сама права не выдает. Чтобы работать на коммунальных машинах, нужны права на вождение трактора.
Ну а учить-то учит же?? Это ж как автошкола — учат, а права всё равно выдаёт ГАИ. Так же и эти, я полагаю, они учат, а сдавать экзамены потом в госгортехнадзоре (или еще где-то там, я не знаю точное название). Какие там вообще дисциплины дают? Химию (специализированную) дают? Электрику, ремонт? Просто как бэ академия — это по статусу обычно выше института, выше академии обычно только университет. По крайней мере если по советским/российским стандартам идти. Пять лет обучения, ну или четыре если бакалавр какой-нибудь. Я не собрался там учиться, если чо, у меня просто любопытство и не более того ))
Учат водить коммунальную технику (надо понимать, что коммунальная техники — это не только большие снегоуборщики и поливальные машины). У Керхер это большие поломойные машины, подметальные машины малого формата. Химия — это изучение разницы в составе фирменной бытовой химии, электрика — технической обслуживание и компьютерная диагностика (в том числе с удаленного доступа). У Керхер в клиентах рядовых потребителей едва ли не меньше, чем компаний с услугами уборки помещений. Нам, покупателям, нужны грамотные продавцы, которые помогут правильно подобрать технику. А формулировки… Ну, теоретическую базу можно под любое название подвести
А, то есть это на уровне курсов. Понятно. Ну ок )

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: