Живая Изгородь

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Выписал из Крыма подвой боярышника. Могу только предполагать, как его используют по назначению — но по моим замыслам боярышник должен выполнять роль забора. Вышло через два метра по всему периметру участка — это, конечно, редко. Мероприятие получилось грандиозным: что-то орали соседи и даже приехала пожарная команда. Пришлось поволноваться, но на счастье обошлось без какого-либо ущерба.


Казалось бы, чего проще втыкать черенки в уже перепаханную землю?! Тем более, что в молодом возрасте я получил опыт, изрядно потрудившись на посадке сосны в лесхозе под Навлей, в бригаде даже был меч Колесова! Ан нет, я выбился из сил и к концу дня, глядя на окочурившихся эмигрантов, уже стал сомневаться в успехе затеи. Всю ночь в памяти бушевало пламя пожара.
Весенние работы в лесу больше всего напоминали «маёвки». Для меня лес был словно ожившей декорацией к детским сказкам. Простоватому, городскому жителю на этом фестивале искушённых аборигенов отводилось почётное место телёнка на заклании, но декорации служат воображению до сих пор.

Проект конструкции
Проект конструкции (фото из интернета)

Портрет с черенками
Портрет с черенками

Пожар
Пожар

Запись размещена в разделах: , живые изгороди, ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 445 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: