У меня засох кипарис, я отрезала, но от корня пошли зелень. Что делать дальше?

Здравствуйте. У меня засох кипарис, я отрезала, но от корня пошли зелень. Что делать дальше?



Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Это прекрасно, что Ваше растение все-таки вопреки Вашим ожиданиям не погибло. Пусть растет, понаблюдайте за ним. Привычного кипариса уже не будет. Но может получиться интересная кустовая форма, которой не будет ни у кого. Если один из побегов станет расти, опережая другие, возможно, еще и «бансай» сможете сотворить. Чем причудливее растение — тем оно интереснее. А Ваш кипарис выжил не случайно. Он решил пожить другой жизнью…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про кипарисы
Спасибо за подробный ответ. Так глядишь и дендрологом стану. (шутка). Буду благодарен за помощь по хвойному дереву. Растет на набережной. Шишек не видно, и не могу понять, Кипарис это или Кипарисовик. Если можно, то...
Подскажите, как можно реанимировать кипарисы? После зимы сняли укрытие, и они оказались вот в таком состоянии … Можно ли срезать верхушку???
Пожалуйста, подскажите. Хочу посадить на кладбище тую или кипарис. Район засушливый — ковыльная степь. Алматы. Почва глинисто-илистая. Дерево должно быть узким, чтобы не мешать соседям. Что посоветуете?
Подскажите, кипарис элвуди все уже? Путь иной или можно восстановить? кипарис
Привезли из Крыма семена кипариса. Очень хотелось бы вырастить это растение у себя в Беларуси. Сможет ли кипарис пережить наши зимы и морозы в 20-25 градусов?
Здравствуйте! Я покупала семена кипариса домашнего. Не знала, как за ним ухаживать. Он сам по себе рос, теперь у меня стоит метровая палка, без всяких ответвлений. Стоит на подоконнике, покупала как комнатное растение, эта палка всё выше и выше,...
Смотрите все материалы про кипарисы: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать