Комментарии к записи (стр. 1)

Томаты в теплице я выращиваю ежегодно уже более 40 лет. Испробовал большинство описанных классических рекомендаций. Но все проблемы с их помощью решить не удавалось. Очень вкусный томат из Италии — Понтано, до килограмма весом. Рассаду в...
Это советы не для дачников, а для тех кто постоянно проживает на земле
Я описываю свой опыт. Живу в городе. всю жизнь имел дачу вне города. И с женой до сих пор работаем.
 Я пишу как любить почву и почвенную живность. 
Очень интересная статья, много полезной информации. Благодарю.
Буду и дальше для вас стараться.
Геннадий, мне очень понравилась ваша статья. Вы в ней обстоятельно описали все этапы вашей работы. Это своеобразный мастер-класс для начинающих огородников, да и не только начинающих. Я уже около 20 лет работаю на земле, но для себя так же выявила много того, что я обязательно использую теперь у себя на участке.
— будем учиться друг у друга.
все интересно, есть что попробовать, но и времени требует.Спасибо!
Очень интересно, спасибо! Хочется посмотреть на Вашу теплицу через месяц — не вырастут ли джунгли?
— буду делать фото 2 раза в месяц. 
 Меня найти просто набрать в поисковике Геннадий Распопов  статьи. На двух сайтах я делаю фотоотчеты 2 раза в месяц.
Здравствуйте, Геннадий.  Хочу получить ваш совет. Я живу в Маями уже 10 лет. По приезде мы сразу столкнулись с проблемой. Овощи и фрукты здесь далеки по своим вкусовым качествам от того, что мы привыкли употреблять в пищу. В сети магазинов здорового питания, где продаются organic продукты ситуация не лучше. Т.е. клубника не пахнет клубникой, помидоры не пахнут помидорами и вкус не соответствует.  Мы с женой думаем над этим вопросом, хотим что-то «замутить», наладить выращивание нормальных овощей. Но, к сожалению, это не наш профиль, т.е. мы этим никогда не занимались. И понятия не имеем с чего начать. Вот, хотим попросить вас помочь. Не уверен, что вам это надо и вы хотите этим заниматься, но, а вдруг…  Спасибо
Простите — а у вас есть средства для покупки участка земли во Флориде? ВЫ — явно очень небедный человек в таком случае.
Добрый день! Скажите пожалуйста, мы имеем дачу, но отец очень уж любит подкормки навозом. Он готов облить навозом всю дачу. Часто делает подкормку навозом (коровьим) помидорам. Правильно ли он делает? Можно ли сжечь рассаду?
Ваш отец — делает неправильно.
Это " в генах", это -вера, что навоз хорошо, а «химия» — плохо.
 Переубедить его трудно, читать мои статьи он не будет.
 Органическому земледелию  начните учиться Вы, хотя бы с этих моих первых 3 х статей.
 Томат не огурец. Он родом с гор Латинской  Америки, а огурец из Субтропиков Индии. И навоз они любят по разному.
Валерий! 
 Лучший Айфон изобретают  делают в ваших местах.
Рядом с вами есть Институт Родейла! Где раньше других в мире стали пропагандировать Научные методы органической агротехники, и там овощи имеют вкус. Я учился у них, когда 30 лет назад читал журнал Новый садовод и фермер.
 А сегодня 29 мая я встал утром, зашел в свою тепличку, сорвал огурчик, российского народного сорта, выращенного на местном навозе, откусил — и он пахнет огурцом!
Не просто пахнет, но и  хрустит,   имеет  сотни необыкновенных привкусов деревенского свежего огурца, такое не продается в супермаркете, да и многие бабушки сейчас увлечены «химией» и огурцы на местном рынке не те.
Свой 40 летний опыт создания Своей Живой Земли где растут Целебные овощи я описал  подробно в 80 статьях, читайте их и здесь и в  интернете, их найти легко.
 Начните сейчас, и вкус у ваших овощей появиться. 
29 мая

 Так выглядит моя теплица сегодня утром 29 мая 15 г.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий