Целая коробка подарков от Махеевъ!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дошёл сегодня до нас наш подарочек за участие в конкурсе «Чудеса за полчаса» от Махеевъ. Целая коробка вкусностей: майонезы с разными вкусами, кетчупы, вкуснейший джем и гора сладостей! 

вавыа

Все подарки упакованы в симпатичную фирменную коробочку от Махеевъ. Спасибо спонсору конкурса за возможность участвовать в таком интересном проекте! Благодаря ему мы открыли для себя много новых рецептов! И познакомились с интересной линейкой продуктов от Махеевъ — готовить с ними очень легко! Иногда сам состав кетчупа и майонеза подсказывают интересные идеи! Спасибо модераторам за своевременные подсказки и помощь!

аыва

Ждём новых конкурсов, проектов и идей для вдохновения.

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
39 комментариев 21 спасибо за запись   в избранное 578 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (39)
Маша, поздравляю с замечательными подарками! А джем Глинтвейн и правда очень вкусный!
Спасибо, Людмила Попробуем обязательно джем! Ирина Никитина целые рецепты напитков с этим джемом придумала, очень наверное вкусно!
Машунь, поздравляю Хоть и выглядишь на фото уставшей, но главное — довольной (отоспаться всегда успеешь) Радуй нас и дальше вкусными и интересными рецептами, а также невероятными украшениями блюд (ты в этом профи включай кондитерскую смекалку) ! Рада за тебя. И ничего, что я так вольно на ты перешла? Строчила произвольно, а потом подумала… мы же на ВЫ, елки-палки
Танюш, да так и надо — на ты! Мы же с тобой одного возраста
А устала немного — это ты верно подметила, у меня на работе чётко выраженная сезонность — зимой работы ооочень много. Сейчас ещё все праздники впереди — день влюблённых, 23 февраля, 8 марта. Мы столько вкусностей делаем в эти дни! А начиная с апреля и по самый сентябрь — тишина, можно работать часов до трёх-четырёх всего, иногда и того раньше, поэтому у нас и отпуска только летом дают. И мне это нравится! Как раз наш же любимый сезон наступает — САДОВО-ОГОРОДНЫЙ. Так что, отведём восьмое марта и выспимся!!!
Маша, поздравляю! Молодец!
Спасибо, Светлана
Маша, поздравляю с получением вкусной коробочки!!! На старый Новый год можешь много разных вкусняшек замутить
Спасибо, Мариночка Да, конфетки уже пошли в дело и так
Машенька, поздравляю тебя, дорогая! Приз вкусный, и всё обязательно пригодится!
Спасибо, Ирина! А я даже не успела вас тоже поздравить с получением приза в этом конкурсе
А знаете, я о вас постоянно рассказываю своим домашним Говорю, что это же классно, что у нас есть такие активные, желающие творить и делать мир прекрасным люди!
Поздравляю вас тоже! Будем ждать нового интересного конкурса? А как же тестирование в новом сезоне, как думаете, будет? Ввяжемся же?
Маша, так мы от одного конкурса до другого — и скучать некогда совсем! А уже ползимы пролетело, мы и не заметили, правда же! И если ещё что-то новое будет, мы тут как тут! Тестирование или не тестирование, а вот елки уберём, и пора семена перебирать, готовиться к рассаде! И мы тебя ещё всем сайтом замуж отдадим в этом году, готовься!
Ох, Ирина, замуж… скажете тоже Баньку бы в этом году поставить — вот это мечта пока)
А к сезону мы уже готовимся все! Морально
Машенька, поздравляю с заслуженным призом-таким нужным и вкусным! С такими подарочками ты ещё больше вкусных рецептов придумаешь! Удачи!
Спасибо, Марина!
Маша, поздравления Вам!
Спасибо за красоту.
Спасибо, Светлана! Как вам у нас на сайте? Вы недавно же поселились у нас в «частном домике», до этого только забегали в гости? Я тоже так же — сначала год просто пользовалась ресурсами сайта, а потом «прописалась» здесь, вот уже два года живу) Только времени часто не хватает на всё
Маша, вот именно-поселилась уж.
Мне очень комфортно и уютно с вами.
Возможно, не всегда мои комменты к месту, но так радостно общение.
Это точно, Светлана, общение очень затягивает у нас тут! А ещё, я поняла, как интересно вместе всё выращивать — посеяли помидорки на рассаду, обязательно сфотографируйте, покажите всем, как сеете, какие сорта выращиваете. Распустились первые крокусы и тюльпаны в огороде — обязательно всё показывайте. Это так интересно!
Да, Маша, конечно! Спасибо. Буду учиться.
И я с радостью поздравляю тебя, Машенька! Очень много вкусненького, готовь с удовольствием и радуй своих родных, близких, и нас вкусными рецептами
Последний раз редактировалось
Спасибо, София
Машенька, поздравляю с получением подарка! Теперь еще больше и разнообразнее вкусняшек можно наготовить и с новыми силами в следующий конкурс!
Спасибо, Светлана Но в кулинарные конкурсы — не знаю, пойду или нет. Всё таки это не очень моё У меня готовит в основном любимый мой человек Я больше на подмоге. Вот он мечтает о летнем кулинарном конкурсе, типа «Готовим на природе», или «Решётка гриль — наше всё»))) Здесь он точно был бы на высоте Как и любой мужчина, наверное
У меня тоже муж готовит в основном. Вот бы уговорить в конкурсах участвовать )) Но это не реально. Сам отвлекаться на фотографии не будет и снимать не даст, он вообще всё делает, что бы никто не смотрел. Единственное готовое на гриле костре давал сфотографировать
А хотя вспомнила — абрикосовое варенье снимал
Света, а жаль что не дает фоткать. У вас бы получился отличный подряд (бригадный) Это же здОрово, когда кто-то готовит и при этом есть кому фотить, задача вдвойне облегчается. А когда все сам (а), все сам (а), то очень непросто.
Конечно. Каждые две минуты руки помыть и на сухо вытереть, что бы фотоаппарат взять чего только стоит )) Нужно найти какой-то хитрый подход
Можно использовать штатив, но у меня не прижился, мне неудобно. Мне с рук гораздо удобнее снимать, хотя это очень неправильно. Мыть руки все равно надо, но можно не так тщательно
Штатив есть, но что-то мне тоже с ним неудобно и получалось хуже, чем с рук. Во всяком случае дома еду.
Поздравляю! Подарки — что может быть приятнее?
Спасибо, Яночка
Маша, Горчичного и гриль-кетчупов я еще не видела. Подарочек шикарный! Поздравляю!!! И как это «участвовать в кулинарных конкурсах» — не твое?! Очень даже твоё!
Ох, Валерия, спасибо, что верите в меня Но всё же я пока лучше в сторонке постою и поболею за наших гуру-мастериц кулинарии, таких как Мариночка Бах Мне ещё поучиться надо)
Мария, и я тебя тоже поздравляю с получением волшебного чемоданчика!
Спасибо, Наташенька Уже, кстати, опробовали Делали пирожки из лепёшек тортильи (наподобие шаурмы, только поменьше), так для соуса смешали майонез горчичный с кетчупом гриль, добавили немного сметанки, чтобы снизить насыщенность вкуса — получилась вкуснятина
Могу себе представить! У Махеевъ продукция достойная, третий раз в их конкурсах участвовала .
Маша, поздравляю!
Спасибо, Ирина
Поздравляю!!! Столько всего вкусного! И так много! А про участие в конкурсах не зарекайся, просто тут один на другой наложился, а вдогонку еще и новый год с рождеством, вот отдохнешь, и с новыми силами можно «в бой»!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: