Всем неподготовленным к Новому Году... У нас всё получится!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
До боя курантов остаётся немногим больше полутора суток. Наконец-то с работой разобрались — гонки, гонки, работа, как снежный ком, всё больше и больше к празднику. Делаем, делаем, делаем, остаёмся на сутки, чтобы не ходить на неё уже тридцатого декабря… ВСЁ. Сделали! Теперь законные несколько выходных!!!

смм

Теперь самое интересное — подготовка к празднику — меню… список продуктов… поездка по магазинам… Вот тут начинается интересненькое, прямо квест!

Меню составлено быстро, спасибо нашим девочкам-кулинарам — есть рецепты на любой вкус! Список необходимых продуктов составлен тоже быстро. И точно! Огурцы свежие — 4 штучки, помидоры, два болгарских перчика, яйца — 3 десятка, два зелёных яблочка, кукурузы банка, крабовые палочки лучше весовые и сухарики со вкусом краба тоже нужны, а также шампиньоны свежие, окорок копчёный, печень кур, кальмары и лимончик обязательно… Чтобы ничего не забыть и не накупить лишнего...
 
Машинка завелась, благо никогда не подводит наша девочка, и поехала вечерком 30 декабря по нашим местным супермаркетам)))
Скажу сразу — свежие огурцы мы не нашли НИ В ОДНОМ магазине города! Ни одна сеть, ни Магниты, на Марии-ра, ни Пятёрочки не смогли спрогнозировать предпраздничные продажи! Ну как так? Ну яйца, кукурузу  и сыр мы, слава Богу, купили сразу)) Едем с следующий...
 
Люди, люди, люди… я была готова, что будет много народу везде… и на кассах тоже))) Сама такая же — в предпоследний день выползли за продуктами. Но, люди, где шампиньоны? Разобрали? Они же в каждом супермаркете лежали! Где кальмары? Где крабовые палочки? Весовые уже выгребли давно!
То, что перед праздником нельзя найти длинный батон для бутербродов — это я давно знаю. Поэтому решила сделать на чёрном хлебушке классические тосты. Но, люди, вы и бородинский весь разобрали??? Ни в одном магазине нету!
 
Кажется, я знаю, что вся страна будет готовить на Новогодний стол!!!)))
После двух часов нещадных пыток парковкой возле супермаркетов (ничего смешного — я женщина, а проезды такие узенькие))) бОльшая часть списка куплена. Крабовые палочки насобирали последние, в каком-то Ярче нашли не раскупленные свежие шампиньоны, да и охлаждённые куры ещё не все разбежались там же))) Не поверите, мама просила купить свеклы (я-то селёдку под шубой не собиралась готовить) — её нету! Нигде! Ну ладно, хоть горбушу свежемороженную да крылышки охлаждённые нашли).

В итоге — кальмаров так и не купили, огурцов тоже даже следов уже нигде нет, бородинский хлеб, видать, самый вкусный хлеб в мире))
Приехали домой, уставшие, но в предпраздничном настроении! Завтра будем колдовать над Новогодним столом! Пять салатов, три закуски, два горячих… Ммммм… и красиво всё украсить!
 
P.S. А за огурцами завтра прошмыгнёмся, не может же быть, что гуру сетевого маркетинга настолько не продумали продажи))
 
Всех с наступающим Новым Годом!!!

Запись размещена в разделах: , ,
19 комментариев 17 спасибо за запись   в избранное 643 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (19)
В каждом городе России............)))
Поздновато вы поехали за огурчиками с бородинским)))Я работаю в торговом комплексе, и напротив аптеки, магазин Перекресток.Так вот, скупать тележками начали дней 10 назад… так что удачи вам!!! Желаю найти все-таки огурчики с хлебушком… ну а не найдете-не беда… Главное настроение, компания.Тем более, пять салатов, три закуски, два горячих… и далее по списку -будут!!! С наступающим!!!
Спасибо, Людмила Вас тоже с наступающим Новым Годом!
Спасибо
В Гатчине нет рынка? Обычно на рынкк можно купить любые овощи и фрукты.
Рынок, это рынок.Я, например, зимой фрукты и овощи на рынке не беру.Это же не юг.А качество при погоде, то плюс, то минус оставляет желать лучшего.
Ой, Маша! Читала и смеялась! Спасибо, зарядили весёлым настроением на остаток дня)))
Была сегодня в АШАНе — толпы народа. Но есть всё из вашего списка. И постоянно работники суетятся, подкладывают товар. Удивилась толпе около свёклы, но, после прочтения вашего поста, дошло в чём причина
С Наступающим! Пусть, в Новом году, всё будет в достаточном количестве!
Везёт кому то
А я вот и 31 работаю… так что праздник будет на скорую руку наверное картошечки на сале нажарим
Яночка, ты не одинока! Я тоже работаю… Правда, руководитель наш сжалился и разрешил нам поработать до обеда.
Ну у нас немного интереснее
Большую часть коллектива вообще отпустили, 30 го все работали, а сегодня вообще не выходили. Вышли на работу — только дежурные от каждого отдела и руководящий состав. Но и большую часть дежурных отпустили с обеда уже сегодня, 31 — го. Но… руководитель и замы, и ещё несколько человек до пол пятого.
Ну должен же кто то дежурить и нести ответственность?
Вот мне и не повезло дежурю и несу ответственность
Видимо салатики строгать будет муж
Ох, девочки, как же всегда обидно за людей, которым приходится в праздник работать Сегодня ездили за огурцами с кальмарами, всё докупили, в магазинах ещё больше народу, чем накануне было. Все такие весёлые, с полными тележками продуктов, и такие же «докупашки» как и мы — с двумя огурцами и пакетиком майонеза. А девочки-кассирши грустные такие.
Маш, хохотала от души! Спасибо тебе за утреннее настроение! И желаю найти-таки огурчики и хлебушка!!!
Сегодня утром нашли
Маша, главное настроение у тебя осталось — праздничным, новогодним!!! Возможно сегодня повезет и все сможете докупить! Я вчера тоже после работы забежала в местный гипермаркет, там хоть просторно) Народищу после 18-00 -огромные толпы, тележки полны-полнехоньки. Так вот там проблема оказалось — в нехватке тележек и мест в камере хранения. По продуктам вроде в наличии ассортимент имелся, и огурцы, и грибы, и прочее. Я вообще-то заходила конфеток докупить, чай, ну и по мелочи кое что). Так что сегодня днем — вахта у вечного огня, как говорит наша Мариночка, а вечером — семейный сбор у праздничного стола с елкой и хорошим настроением!
Маша, с Новым годом!!!
В лёгком шоке, как работают у вас магазины. Никогда не думал, что сейчас возможно чего-то не найти. Какая-то разруха в головах у манагеров магазинов.

Вот, никакого сетевого маркетинга, только голова на плечах (29.12.2019)
Вот, никакого сетевого маркетинга, только голова на плечах (29.12.2019)
Юрий, на следующее утро, 31 декабря, поехали на наш местный рынок — там было такое же изобилие, как на вашем фото, было всё! Кальмаров купили сразу Просто накануне ездили по магазинам уже поздно вечером часов в восемь, наш рынок в это время уже закрыт, открыты только супермаркеты. А много же людей таких, как мы, которые в магазины могут попасть только после работы. Нас часто выручает «Пятёрочка», которая ждёт своих покупателей аж до 11-ти часов вечера — иногда только в неё и успеваем
В супермаркеты захожу и то не всегда, фактически только за хлебом и какими-нибудь консервами, и то не всегда. Мне хватает часа, чтобы отовариться на рынке, на всю неделю.

конечно, наш регион имеет специфику, но такого сыра не предложит не одна сеть
конечно, наш регион имеет специфику, но такого сыра не предложит не одна сеть
Машенька, так всё было на столе в конце концов???


Ох, Татьяна, почти Всё, что было запланировано, приготовили

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: