Наша вода

Работа размещена:
«Конкурс «Вода на даче»»
Каждый год у нас дома «война» за воду. Женщины хотят максимального комфорта при уходе за растениями, мужчин все устраивает, пока работает мини мойка и бассейн в бане. Не хватает технического оснащения или хотя бы хорошо отточенных старых приемов. Полив из лейки, нагретой за день на солнце водой из бочки, конечно хорошая идея, но все же, хочется чего-то более весомого и существенного. 


источники полива
  Несколько лет тому назад, дело немного сдвинулось. И из подвального помещения на улицу были выведены 2 крана: с холодной и горячей водой. Фундамент при этом не был дополнительно изолирован и защищен. Что, на мой взгляд, не очень хорошо сказалось на его внешнем виде. Но мужская логика непоколебима: 

пятна от воды на фундаменте

Окно в мир большой воды они прорубили» Как Петр 1 в Европу. Сырости в подвальном помещении нет. Фундамент в жару, даже если на него попадают капли воды, быстро высыхает.

вода из шланга


Да  и удобство прямо на лицо:  и машину помыть и шланги подключить для полива


А пока мы ждем новых перемен, обходимся 2 источниками теплой и холодной воды.

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (1)
Вера, непоколебимость мужской логики иногда обескураживает, но давай признаем, она у них работает лучше, чем у нас!))) И все равно за пост +))))))))))))
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать