Поделитесь отзывами об интернет-магазине "Виктория"

Дорогие 7-дачники!!! Кто пользовался интернет-магазином Садовая фирма «Виктория»? Ответьте, пожалуйста!!! Там есть сорта, которые мне нужны!!! Как качество товара? Как доставка?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (36)
Татьяна, хочу предложить вам заглянуть в комментарии к этим топикам:
Отзывы об интернет-магазине "Виктория"
Отзывы о посадочном материале производителя Виктория
Ольга, спасибо большое! Впервые нет плохих отзывов об интернет — магазине. Рискну и я сделать заказ! Еще раз большой спасибо!!!
Сходила, посмотрела… У них шикарный выбор гортензий!
Вера, а флоксы… я себе все сорта заказала...!!!
Мне кажется, флоксы у них от Поиска. Правда, дешевле на пару рублей. Зато у Поиска на сайте больше Астильбы тоже похожи на Поиск. А в гортензиях не понравилось, что не указан стандарт поставки. Сколько там в сантиметрах придет или в годах…
Мы с подругами тоже закажем флоксы. Магазин пока не выбрали, Викторию в закладки положила. Мне осенью пришли гортензии двух сортов. Весной посажу, тогда уж будет понятно, что еще можно сделать с ними. Адрес теперь мне знаком. Спасибо!
Дорогие семидачники! Мне одной показалось, что по указанным ссылкам почти все отзывы (за исключением 2-3) заказные? Дата, время регистрации и последнего визита счастливых клиентов «Виктории» совпадают до минуты. Я уже набросала целую корзину «хотелок», да призадумалась… Уж лучше бы не было никаких отзывов, чем такая недобросовестная реклама.
Доброго времени суток! Тоже хочу поделиться мнением о «Виктории». Заказывала 2 года назад саженцы(корни) землянику «фриго» разных сортов, один из них, который больше всех рекламировался на сайте пришел с очень хиленькими корнями и после высадки весь пропал. Позвонила в техподдержку и написала письмо директору( у них есть ссылки), извинились и прислали даже с бонусом хорошие саженцы. Сейчас земляника очень хорошая. В этом 2017 году заказала в январе( потому что ранняя оплата была с 10% скидкой) саженцы малины, ежемалины, винограда, удобрений и агрохимией. Но в этот раз не прижились (просила вначале марта, а пришли вначале мая) саженцы винограда, ежемалины, малины Оранжевое чудо (как я ни билась, но они были такие хилые), о чем известила и техподдержку, и менеджеров, но безуспешно, а цена была не маленькая. Зато взамен одного неприсланного саженца прислали роскошный куст гортензии( не в пример вышеописанным), который очень хорошо принялся. А весь остальной материал(луковицы гладиолусов и т.п.) все было в хорошем состоянии. Р.S. Директору не писала, пока выхаживала саженцы прошло 2 месяца и я подумала, что уже нельзя ничего добиться.
Я заказывала саженцы земляники. Из 10 штук прижились только 5. Но те, что прижились, дали хорошую поросль. В прошлом году еще не цвела
В прошлом году заказала 15 штук саженцев клубники и одну малину. ПОГИБЛО ВСЕ! Причем разные сорта саженцев, которые мне были присланы еще когда у нас лежал снег (а просила их прислать попозже) и которые были все мною высажены в одинаковую землю и оставлены в одинаковых условиях, сначала все пошли в дикий рост, но через два дня стали погибать от РАЗНЫХ болезней! Азия вся покрылась белым грибком и полегла, а у остальных стало чернеть в точке отрастания листьев, новые листочки стали выходить уже коричневыми, ну и все саженцы постепенно улеглись и засохли. А малина дала единственный очень чахлый росток и тоже постепенно увяла. Пришли они все завернутые пучками в целлофан, с частично коричневыми корнями, двух вообще не хватало, а один был просто сухой стручок… На мою претензию мне ответили, что я сама виновата… В чем только, непонятно, так как другие саженцы клубники из другого магазина прекрасно продолжали расти точно в такой же земле, а летом даже дали ягоды… Больше я туда, как говорится, «ни ногой»!
Не знаю, у меня все прижилось… Решили увеличить урожай земляники с женой, на продажу. На сайте садовой фирмы Виктория предложения отличные. Выбрали и обычные сорта, и ремонтантные. Все растения, за исключением одного саженца, пришли живые, в открытый грунт будем сажать уже в выходные!
Александр, а Вы уже от «Виктории» что-то сажали? Или это Ваш первый опыт?
У меня весной 2017 все, пришедшее от Виктории, погибло за три дня. Полегло и покрылось белыми пятнами какого то грибка ( до того такого ни на одном растении не видела, только в лесу на гниющих деревьях). Пришло тоже в сомнительном состоянии, с начинавшими покрываться коричневыми пятнами корнями.Это были три сорта клубники. Малина дала один хилый микроскопический росток, который тоже быстро погиб. Не советую этот магазин. Только, может там картошку да лук можно покупать. Кроме того, обычные семена там втридорога продаются! Задала у них в контакте вопрос по моему заказу, так меня в тот же миг заблокировали!!! Это уже указывает на неблагонадежность магазина! Никому его не посоветовала бы!!! 1800 р ушло впустую! Деньги возвращать даже и не предлагали. Обратилась к ним по эл. почте, так мне ответили, что я неправильно посадила. Но почему же тогда в это же самое время обычная клубника, пришедшая из другого интернет магазина, в той же самой земле нормально росла и даже летом несколько ягод дала? Видела в интернете и другие отзывы о полегании клубники от Виктории. Может, если покупать непосредственно на месте клубнику, а не получать по почте, то она и выживет…
Оказывается, у меня на этой же странице уже есть один отзыв… Ну пусть второй будет! Для такого магазина и второго отрицательного отзыва не жалко!
Сделал четыре заказа, пришли не по адресу, указанному в заказе. Груша Чижовского пришла со сломанным стволом, видно сразу, что ствол сломали при упаковке заказа, т.к. коробка упаковки маленькая. Другой заказ гортензий пришел полностью замороженный, хотя на улице уже стояла плюсовая температура. Больше заказывать у них не буду, лучше делать заказы у БЕККЕР. Там быстро разруливают форс-мажорные ситуации и идут навстречу клиентам.

Ничего себе! Сломать саженец, если он не входит в упаковочный ящик! Дурдом
комментарий был удален
Заказала в этом году саженцы садовой земляники у «Виктории» и у «Беккер». От «Виктории» уже пришли и отличного качества, от «Беккер» — пока нет, но написали, что посылка скоро отправится. Очень интересно будет сравнить!
А мне интернет-магазин «Виктория» очень понравился. Растюхи все пришли отменного качества. Заказ был в основном цветы и новые сорта земляники.
Флоксы-5 сортов, Лилии — 15 сортов, Канны-5 сортов, Каллы-5 сортов, Земляника Сюзетт — 5 шт, Земляника Остара (ремонтантная) — 5 шт, Земляника Альбион (ремонтантная) — 5 шт, Земляника Малиновое Наслаждение — 5 шт, Малиновое дерево Сказка -1 шт.
Как только высажу все на даче, то сразу выложу на сайте. Как было доставлен, и как посажено, а позже — как прижилось. Магазином очень довольна.
Девочки, ни одного поломанного, все хорошо упаковано, все живое. Я довольна!
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Сомнителен ваш отзыв!
Заказывала саженцы яблони, малины, абрикоса, пришли СУХОСТОИ!!! Потратила 3600, просто выкинула на ветер деньги. Я не понимаю, если они хотят, чтобы их фирма и дальше процветала и чтоб клиент возвращался — неужели нельзя следить за качеством, зачем дурить людей.
Я в шоке от того, что мне пришло.
ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Заказ 47604 сделала еще в феврале, прислали частично, хотя оплата была за все, не могу добиться возврата денег, буду подавать в суд, не верьте и не заказывайте у них, обман, беспредел и еще очень много нелестных слов хочется сказать
Да вот только все нелестные отзывы, в том числе и мой, удалили почему то…
Ольга, почитала Ваши отзывы на этом сайте. Похоже, что Вы здесь только для того, чтобы «нелестно» отзываться об одних магазинах и «превозносить» другие — вполне определенные. Ни одного фото посылки, товарной накладной, как «угодных» так и «не угодных» Вам магазинов — лишь только слова. Но, судя по всему, «Виктория» для тех, кто оплачивает Ваш «труд» — реальный конкурент, т.к. в ее тематических ветках Вы очень активны.
Обращаюсь к модераторам — обратите, пожалуйста, внимание!
Если вы о моих отзывах, то фотографий здесь моих полным полно! Зачем повторяться! И все отзывы основываются исключительно на качестве реально полученных мною посылок!!! А где ваши фото, чтобы сметь кого то их якобы отсутствием упрекать? Ваши то фото где?
А когда я делала заказы в Виктории, то фотографий не делала, о существовании вообще каких либо отзывов в интернете о посадочном материале, да и об этом сайте еще и не знала! Ну а ваш труд, видимо, пресловутая Виктория оплачивает? Поделитесь, велик ли ваш заработок?
Повторю свой отзыв об этом магазине, который немногим ранее писала в другой ветке. И теперь уже подкреплю фотографиями.
Уже второй год у «Виктории» заказываю посадочный материал. В прошлом году покупала у них саженцы сирени и малины. Сирень пришла с закрытой корневой системой, корни саженцев малины были хорошо завернуты во влажный мох сфагнум. Все отлично доехали и прижились. Также понравилось, что стволики саженцев малины были ослеплены (профессионально, нужно сказать, сделано — кустики все силы направили на формирование новых побегов).
В этом году заказала у них саженцы земляники фриго, корни обмотаны влажным мхом сфагнумом, упакованы в пакеты. Немного тронулись листики при пересылке почтой — тепло им было в пути, но уже 3 недели лежат в холодильнике при +2, ждут своего часа. Все саженцы живы, нареканий к качеству нет.
Также пришел посадочный материал картофеля. Клубеньки выровнены по размеру: Жуковский размером с большое перепелиное яйцо, Розара, Ред Скарлет, Зекура — побольше, но тоже все одного формата. Клубни были уложены на подложку из яичных лотков и обернуты плотной упаковочной бумагой, каждый сверток зафиксирован скотчем. Клубеньки чистые, в пути также начали прорастать. Сейчас переложила их в коробки и яичные лотки с крышками, где они благополучно продолжают готовиться к высадке. Ни один клубенек не загнил, не проявил признаков болезни (проращиваются в темноте). Ранее в других магазинах заказывала клубеньки картофеля, но они приходили в сеточках, уже хорошо пророщенными и ростки цеплялись за сеточку, сильно повреждались при транспортировке — тут такого не было.
Также пришли семена овощей (огурцы, кабачки) и лук-севок — сухой, чистый, не проросший, все луковички одного размера.
Мной были оформлены два заказа — пришли две посылки (земляника ехала отдельно). Картошка, лук и семена были упакованы в длинную плотную коробку, все пустоты заполнены плотной бумагой.
P.S. Я уж на нашем сайте явно не для того, чтобы рекламировать какой-то магазин)) Но, что поделать, качество работы «Виктории» выше всяких похвал.
Спасибо и удачи магазину.
Прилагаю небольшой фотоотчет.
Саженцы клубники фотографировала прямо в холодильнике, но, надеюсь, заметно, что все живы.
Саженцы клубники фотографировала прямо в холодильнике, но, надеюсь, заметно, что все живы.

Лук севок
Лук севок

Жуковский ранний
Жуковский ранний

Зекура и Ред Скарлет
Зекура и Ред Скарлет
Лук и картофель можно купить в ближайшем огородном магазине и здесь их выложить, да и вообще трудно их испортить при пересылке!
Здравствуйте незнаю кто прочтёт эту исповедь.Заказал в агрофирме Виктория саженцы малины, ежевики и земляники.Во первых выполненный заказ не соответствует моему заказу но я согласился с этим там была ежевичка и одна малинка что были в моём заказе но когда я распоковал саженцы на них небыло ни одной живой почки я доверяю людям а эта фирма всё испортила дозвониться им невозможно а они звонят что посылка пришла на ваш узел связи со2мая каждый день.Лично я сэтой фирмой не советую заключать договор ищите другую фирму. О себе сообщу мне 75 лет и очень хотелось полакомиться ежевичкой но мне Виктория не позволила.
Попробуйте заказать в Агрофирме Поиск. Мне саженцы их понравились. Чистенькие, здоровые. Правда, ежевику не заказывала. Там еще заказы принимают сейчас. На некоторые ежевички есть дополнительная скидка 25 процентов. И малина там тоже есть еще, тоже будет со скидкой.





А еще очень хорошо прижились и растут саженцы ежевики из осеннего заказа в магазине Опт — Хоз.
Заказ № 40705 от 09.01.2018
Они продадут вам просто отвратительный сервис! Обман уже на этапе оплаты (если у вас предоплата!). Выслали квитанцию, где написано -комиссию банка оплачивает садовая.ф.виктория. Оператора переспросила — ОНА ПОДТВЕРДИЛА!!! Муж случайно оплатил с комиссией, забыл. Написала им по этому поводу — в ответ — мы комиссию банка не оплачиваем. И все! Точка. Писем 10 написала — и на почту, и притензии — ни извинений за дезинформацию, ни нормального ответа -почему так нагло врут. Это пол беды. При оформлении заказа — девочка оператор сообщила. Вес посылки 7,5, стоимость доставки около 700 (ПОЧТА РОССИИ). Я согласилась. Скинули номер отправления — посмотрела и офигела!!! ВЕС ПОСЫЛКИ 11,6. А СТОИМОСТЬ наложенным платежом еще!!!!!2110 РУБ!!! Представляете?? И ладно бы это была стоимость услуги почты россии! Нет! Почта берет за персылку — 1580 рублей! Остальное, как мне сказал оператор на почте — это уже добавил продавец (ОКОЛО 550 РУБЛЕЙ)! Я написала и директору, и операторам, и притензию. Отвечает скорее всего один и тот же человек. Который не умеет ни здороваться, ни прощаться, ни извиняться. Ответ такой — мы вес не прибавляем, и стоимость доставки — по тарифам почты россии! Стоимость НЕ ЗАВЫШАЕМ! Даже директор ВРЕТ!!! Вы не представляете как обидно. Живу на декретные, каждую копейку считаю. А тут обдираловка сплошная. Причем заказ то приличный на 9 тыс. Сначала оформила 2 заказа — за наложку, хотела частями выкупить, а то денег не хватало. А тут подкопила и решила разом выкупить. Зря. Наложкой и только наложкой покупайте! И лучше в другом магазине. Операторы несут всякую чушь. Я спрашиваю про строчку в квитанции про комиссию банка, что она означает- оператор отвечает — «это имеется ввиду наложенный платеж»! Вы понимаете, какой там персонал работает? Я говорю, почему так завышен вес посылки — мне говорят — так ваша посылка из двух посылок была объединена — вот вес и удвоился. Хотя вес в сумме 7,5!!! Вес видимо прибавлен засчет влажного мха. Но это надо прописывать. И людей перед отправкой посылки предупреждать о весе и стоимости доставки! О чем я просила ра 10. Всем пофиг. Никто не удосужился посчитать нужным предупреждать клиента о таких важных моментах. Положительные отзывы об этой конторе в основном пишутся заинтересованными людьми. Т.к. слишком не правдоподобны. И заметила, авторы положительных отзывов, часто комментируют в негативном ключе авторов отрицательных отзывов.
Согласна с вами, что об этой «конторе» Виктории положительные отзывы пишут, скорее всего, специальные люди, которые помогают, в угоду ей, вытягивать денежки, часто последние, из обманутых заказчиков,! Позор им! Кроме того, эта тема создана специально для того, чтобы писать свои впечатления либо положительные либо отрицательные о фирмах, в которых авторами отзывов делались заказы, и просто смешно и глупо попрекать авторов за то, что одни магазины им понравились, а другие — нет!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про интернет-магазины
Хочу следующей весной посадить несколько роз Остина. Прошлась по интернет-магазинам, все работают по предоплате. Цены на розы не маленькие, очень не хочется разочарований. Уважаемые семидачники, думаю, многие из вас делали заказы раньше,...
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Сибирский Сад» Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была...
Уважаемые садоводы-огородники! Наверное, каждый из вас уже не раз приобретал посадочный материал в интернет-магазинах производителей (и не только производителей!). У кого-то были удачные заказы, когда сервис вас полностью устроил, посылки...
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Семена Тут» Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена...
Нередко дачники-новички оказываются в сложной ситуации, когда больше вопросов, чем ответов (когда сеять, чем удобрять, сколько поливать), да и огородники со стажем порой сталкиваются с незнакомыми задачами. Вот тут на помощь и приходит наш сайт...
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «АгроСемФонд» Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была...
Смотрите все материалы про интернет-магазины: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать