Отзывы об интернет-магазине "Русский огород-НК"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tangeya Tangeya АДМИНИСТРАТОР
Татьяна Бендеры
Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Русский огород-НК»
Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена компенсация за некачественный посадочный материал и т.д.

Очень важно!

Пожалуйста, отделите работу почты от обслуживания в интернет-магазине — это разные вещи. 
Например, не так уж редко посылка может пролежать длительное время в почтовом отделении, за это время посадочный материал может прийти в негодность, но это уже не вина интернет-магазина!

И дайте оценку только сервису (обслуживанию)!

О качестве посадочного материала, о качестве семян вы сможете оставить свои отзывы в соответствующих топиках:
Оставьте свои отзывы о семенах, купленных у разных производителей!
Оставьте свои отзывы о посадочном материале, купленном у разных производителей!

Русский Огород

Никому не хочется терять время, деньги, нервы и надежды! 
И кто, как не мы, можем помочь друг другу начать новый сезон с обращения в те интернет-магазины с хорошим обслуживанием с вежливым и добросовестным персоналом, работники которых зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а заказы выполняются в полном объеме, качественно и в оговоренные сроки. 

Если же вы хотите оставить отзыв о другом интернет-магазине, перейдите сюда и найдите «свой» магазин))

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
370 комментариев 5 спасибо за запись   в избранное 20876 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (362)
Оформил у них заказ №1211023, перечислил деньги. Прошло больше недели, позвонил, потребовал трек-номер отправления, отвечают — предоставить не могут. Потребовал отменить заказ, вернуть деньги, сказали — не могут, посылка вам отправлена. Всю почту России обзвонил, помочь не могут, посоветовали обращаться в прокуратуру. Что сейчас и делаю.
Доброе утро, Георгий Владимирович!
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Денежные средства по вашему заявлению вам переведены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Русский Огород хватит остановитесь!!!
Разберётесь вы или нет я не знаю.
И деньги вами мне не возвращены!!!
Второй раз заказываю удобрения Zion в Русском огороде, которые мне понравились с первого раза. От них гораздо лучше и быстрее идет рост, тем более когда я решила раньше в этом году посадить рассаду. А сейчас взяла больше, потому что еще и на комнатных растений он хорошо работает. Плотная упаковка, подробная инструкция. Я сначала на сайте Русского огорода все прочитала, посмотрела видео как использовать и потом уже заказала

удобрение зион
удобрение зион
Благодарим Вас за отзыв.
Надеемся на долгое сотрудничество.
Нет никакого желания что-либо покупать в магазине.
Хотела совершить покупку, но столкнулась с невозможностью оформить интернет-заказ. (Ряд ссылок на сайте не работал. ) Написала письмо на электронный адрес магазина. Ответили в конце третьего рабочего дня. Недюжинный профессионализм менеджера по работе с клиентами очевиден:
21. 04. 2020 11:58, Vlada пишет: > > > Не получается оформить заказ из-за работы сайта 23 апреля 2020,
7:24 -07:00 от rus. ogorod > > > Здравствуйте! Сайт работает нормально. Что у Вас конкретно не получается? С Уважением Компания «Агропромышленный дом» Менеджер по работе с клиентами Тюнина Наталья Андреевна (495)789-46-43 доб. 255 24. 04. 2020 14:44,

Vlada пишет: > > > Наталья, здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ. Не получается ни с компьютера, ни с телефона, (в разных браузерах) положить товар в корзину, выбрать количество товара, кнопки неактивны. 24 апреля 2020,
5:02 -07:00 от rus. ogorod > > > Это вообще очень интересно. Такого вообще в моей практике не было. А Вы зарегистрировались на сайте?

24. 04. 2020 15:27, Vlada пишет: > > > Регистрации на сайте нет. 24 апреля 2020, 5:29 -07:00 от rus. ogorod > > > Вам необходимо ее пройти. Рядом с корзиной есть значок — войти. Нажимаете ее и проходите регистрацию.

24. 04. 2020 15:31, Vlada пишет: > > > Значок тоже неактивен 24 апреля 2020,

5:41 -07:00 от rus. ogorod > > > Скрин пришлите этой не активности.

24. 04. 2020 15:44, Vlada пишет: > > А как можно прислать скрин неактивности?))) (это когда нажимаешь мышкой на ссылку, а результата никакого, здесь только видео снимать)

24 апреля 2020, 5:48 -07:00 от rus. ogorod > Можете видео прислать, мы не против.

24. 04. 2020 15:51, Vlada пишет: > Спасибо, я уже на работающем сайте все заказала. А видео смотрите на Ютубе, покупатели не против. Удачной торговли!

24 апреля 2020, 6:05 -07:00 от rus. ogorod Всего Вам Доброго. (

Менеджер по работе с клиентами Тюнина Н. А. по совместительству web-разработчик и владеет тайными навыками работы со «скринами не активности», а еще и прививает саженцы по фотографиям или ей просто все «вообще»?
Добрый день.
От имени нашей компании, просим прощения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться при оформлении заказа на нашем сайте. Безусловно, такой ситуации не должно было возникнуть, и мы прекрасно понимаем ваше негодование. Мы ценим наших клиентов, и очень хотели бы разобраться в данной проблеме. Информация будет передана специалистам.
Добрый день. Получила долгожданную посылку, и плачу. Долгожданный клематис пришёл мертвый
Заказ 378 210
Пакет не распакован еще
Пакет не распакован еще

А вот бывший клематис
А вот бывший клематис
Добрый день, Ирина Владимировна!
Ваша претензия получена и рассмотрена. Ответ был направлен по электронной почте 8 мая.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо. Я получила письмо, да.
Люди добрые, не заказывайте посадочный материал в интернет магазине Русский огород, это выброшенные деньги.В январе месяце заказала флоксы на 4600руб., насмотрелась на красивые картинки, а это для пенсионера треть пенсии.Ждала с нетерпением посылку.Наконец то пришла, когда открыла, то даже плакать хотелось, там только один флокс Незабудка, был полуживой.А остальные два листика сверху и корешочек беленький с ниточку еле виден.Что ж вы, уважаемые работники компании Русский огород не уважаете своих покупателей.
Всех приветствую, доброго дня и настроения, прошел год с моего последнего отзыва тут и заказа в русском огороде, как помните, в прошлом году был расстроен мертвыми ростюхами, деньги вернули, в этот раз оформил заказ и ждал, что же пришлют, сегодня его получил, так что ловите отзыв с пылу с жару.

Коротенько о заказе, перезаказал ремонтантную малину которую в прошлом году прислали мертвую, всего пять сортов, чудо вишню, дюки, виноград, абрикос, яблоню колонку, грушу, смородину, клюкву все вместе более 20 корней, вес более 10 кг.

Ну что могу сказать, то что я удивился, это ничего не сказать, только в этот раз испытал приятные чувства с маленькой ложкой дегтя, но об этом позже.

Итак, малина вся пришла живая, в каждом сорте множество почек отличная корневая, ребята из русского огорода, ну респект вам, тем более, после прошлого года!

Дюки, груша, колонка яблоня, чудо вишня, виноград, смородина, абрикос в общем ягодные, все саженцы живые, отличная корневая, почки просыпаются, веточки живые, не переломанные, в общем, молодцы, уверен, что все приживется и будет радовать, надеюсь, что пересортицы нет.

Клюква два сорта, состояние просто обалденное, просятся на грядку, ну русский огород, удивили дак удивили.

Коубника Азия 2 штуки обе живые, изрядно изнасилованы, но отойдут.
Заказ номер #1164956

Теперь про маленькую ложку дегтя, что в прошлом году, что в этом ни как не получается получить живые саженцы земклуники барыня, и купчихи, в этот раз купчиху заказал две штуки в надежде что хоть одна будет живая, но увы, все три корня розетки полностью гнилые.

Написал обращение номер #952689 с просьбой заменить мертвые три кустика земклуники на живые. Барыня и купчиха. Фото смотрите ниже.

Как ответят, дополню отзыв, в целом, уважаемый руский огород, в этом году несмотря на все сложности с вирусом, вы молодцы, и посадочный материал отличный, так что респект и надеюсь, весь посадочный материал у вас будет высшего качества.

Вывод: заказывать можно, не бояться писать отзывы и обращаться в отдел контроля качества.

P. S. Очень жду живые кустики земклуники купчихи и барыни.

Малина частично снял
Малина частично снял

Общий план дюки виноград, абрикос итд… Отличные аженцы
***

Клюква бен лир и пилигрим.
...

Трупики земклуники купчихи
Трупики земклуники купчихи

Трупик зеклуники барыня
Трупик зеклуники барыня
Да уж)) Я бы не решилась заказывать 2 раз, и думать что ж пришлют…
Ну в прошлом году плодовые пришли в отличном состоянии кроме жимолости, + деньги вернули в полном объеме за мёртвые растюхи. Вот и решил еще раз заказать. Особо ничем не рискую…
На Обращение #951528 к заказу №1185728 от 29.02.2020 пока не получила ответ. Посадочный материал ужасный. Засушенные саженцы. Спрашивается, зачем изначально сухой посадочный материал высылать? Да ещё и делить на 2-е посылки? Советую вообще не иметь ни каких дел с Русским огородом. Посадочный материал либо гнилой либо сухой. Очень долгая обработка заказа ещё дольше приходится ждать сам заказ. Уже и забудешь что заказывал.
Всё в точности как и в моём случае с заказом. Ждала два месяца и пришёл саженец абрикоса видимо сухой, но посадила и буду надеяться, что оживу.
Тоже не понимаю почему так долго не высылают, на обращение на сайте отв нету (№1219871 от 30.04.2020)
???
заказ №1143890 от 04.01.2020, пришел частично, да это все ерунда, деньги возвращать не собираются, пишу и в претензионный отдел, и кол. центр, тишина, полностью игнорируют, хотя вижу в кол.центре сообщения читают, телефон только платный, раз позвонила наслушала музыку еще на две хризантемы. А я пенсионер для меня это много.
Бакопа гнилая.
Бакопа гнилая.

Пеларгония гнилая
Пеларгония гнилая
Заказ №1130008 в Русском огороде.Оформлялся в декабре 2019г. Прислали 8 мая 2020г( хотя писали что вышлют до 30 апреля). Слива пришла сухая( что за 4 дня пути высохла.( отправка 4 мая получил 8 мая). И это при тройном контроле качества! Малина желтая без признаков жизни. Смс о доставке не присылали на обращения не реагируют. При таком отношении уже возникают вопросы по соответствии сортов заявленным
Добрый день! В феврале 2020 года сделала два заказа через интернет-гипермаркет «Русский Огород», всё было замечательно, девочки операторы очень вежливо и доходчиво все объяснили сказали ждите звонка доставка будет в марте, апреле в ближайший к вам пункт доставки. Ближайший оказался по адресу: Москва ул Сталеваров,14-3.Я была уверена, что весной буду украшать свой сад-огород. не дождавшись звонка решила позвонить сама, меня заверили что до 30 апреля всё будет доставлено. Не 30 апреля не 6 мая ничего не доставили и не позвонили.Я снова набрала номер телефона мне ответила оператор ОЛЕСЯ, сказала что заказ отправили по адресу Ленинградский пр-т,2., т 14-3, т.к. доставка по ул.Сталеваров закрыта.Я попросила узнать работает ли доставка по ул. Саянской 7-1, ОЛЕСЯ (не знаю как правильно пишется имя через А или О )сказала да. Попросили её отправить по этому адресу мой заказ, она пообещала.Я сейчас нахожусь на даче 130 км от Москвы, и приехать в Москву очень проблематично в связи со сложившейся ситуацией., надо заранее заказывать пропуск. ( оператору об это ни раз было сказано) 15 мая поехала в Москву в поликлинику, заодно зашла в пункт доставки на Саянскую 7, узнать про свой заказ, молодой человек посмотрел в комп., и сказал что заказ оформили и будет доставлен на ваш домашний адрес.!? У меня сложилось впечатление что я разговаривала с инопланетянкой.(прошу одно, а мне всё что угодно, только не то о чём прошу).Извините за столь подробный рассказ, но была я очень огорчена, уехала ни с чем.Вновь позвонила ОЛЕСИ, она грубо мне ответила, я была вынуждена отказаться от заказа.Очень жаль, что из за таких безразличных к свой работе сотрудников складывается не очень хорошее впечатление о всей компании.
С уважением,
Л.Н.Ермолова
Магазин полное Г!!! Не отвечают на звонки, письма, претензии! Заказ от 25 марта привезли 19 мая, было заказано по наличию 5 растений, 2 не оказалось! В конце концов 19 мая привезли одно растение оплачено было 3+доставка! Саженец весь желтый, видно что проторчал в коробке не мало, на претензии не отвечают, по телефону вечная очередь! номер заказа №1202718 от 25.03.2020






У меня от РО пересорт по тюльпапам. Два сорта оказались не те, которые заказывала. Они, правда, красивые тоже. И луковицы были хорошего качества. Но хотелось бы получать то, что заказываешь. Пионы дважды заказывала — претензий нет. Осенью заказывала ирисы, часть пока пришла подгнила. Пришлось резать, спасать, спасла не все. И еще: обещают бонусы, мне за четыре заказа так ничего и не начислили. Пишут, бонусов у вас нет. Хотя при покупке за каждый вид товара обещают бонусы. Но это так, в целом, мелочь. Но показательная. Так что РО — это русская рулетка — повезет-не повезет.
Получила 25.05.20 г посылку от фирмы «Русский огород». Из 5 наименований живой только один саженец малины — с одной живой почкой. второй саженец совершенно сухой, также как и саженец яблони, ветреница японская была упакована в запаянный целлофановый пакет, вскрыла — корни совершенно сухие, ни одного
живого побега. При том что посылка была собрана 20 мая, а отправлена 23 мая, в пути всего 2 дня, т.е упаковщица Семенова П.Ф. не могла не видеть, что упаковывает негодный товар.
Отсюда вывод-плевое отношение к покупателю, лишь бы получить деньги. Зато прислали 2 пакета ненужных мне семян в подарок и купон на скидку 500 руб на следующий заказ, которого больше никогда не будет.
И никому не советую заказывать в этой фирме, есть много других.
У меня это второй опыт, не так давно я заказывала вишни у них же, из 5-ти прижились только две. А в этом году получается я купила 1 саженец малины за 1315 руб. Это круто!
Хотела написать претензию, но потом решила поберечь нервы и просто с этой фирмой больше не связываться.
Вот зря не пишете претензию. Надо требовать чтобы вернули деньги за бракованный посадочный материал. А посылать сразу засохшие растения так это у них — норма. Уже давно не заказываю у них посадочный материал. Разве только семена и то редко. И обязательно у них чего нибудь нету, а разве нельзя сделать так чтобы сразу видно было закончился товар на складе или нет. А то начинаются звонки — то этого нет то другого.
Написано сразу — без замены и оплачено, так будьте добры из под земли достать, но выполнить заказ полностью раз он оплачен.
В этот раз позарилась на редкие растения. Заказала, оплатила. И началось… Нету у них, закончилось. А был ли вообще.? В итоге после скандала всё-таки прислали изначально сухие растения. Для чего? спрашивается. Транспортные расходы не из дешёвых, так зачем я должна платить за сухой или гнилой посадочный материал. Всё что от меня требовалось, все условия я выполнила. Так почему их сторона игнорирует претензии, до сих пор нет ответа. Просто хамское отношение к клиентам.
Сейчас много хороших фирм. Где молниеносно отвечают на заказы. А какое качество! Во!!! Сюда за растениями больше ни ногой. Как бы вернуть только потраченные денежки? Молчат, как партизаны.
Добрый день! получил свой долгожданный заказ 1222263, открыл посылку и пришел в ужас!!! все саженцы роз с засохшими побегами, со следами плесени, не ожидал такого…

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: