Вот попался на глаза очень хороший рецепт, и я попробовала это сотворить! Утка получилась очень вкусной, приготовлена почти по всем правилам китайской кухни, даже была замаринована в рисовом вине!
Муж, как всегда, готов позировать!

Ждали любимых родственников — приготовили баранью корейку в тандыре.

К бараньей корейке я приготовила салат из жаренных овощей на углях. Салат вызвал восторг у гостей. Правда — очень вкусно, пахнет дымком!

Пусть утка получилась немного бледноватой, а баранинка слишком поджаристой, но это праздник не испортило! Гостям и хозяевам было вкусно!
Свежий воздух, хорошее настроение — залог хорошего праздника на даче!

эх… я мысленно с вами
Хорошо у Вас, и не сомневаюсь, что гости были довольны
А почему сами не позировали?