Любаша берет вес!
Что-то в этом году крупных много, а так они поскромнее, и за всю мою практику я взвешиваю первый раз Любашу, обычно сразу в рот, особенно первые урожаи!
Вес что надо!
Как же мне нравятся размер, форма и качество! Кожица толстовата, эти томаты хорошо подойдут для засолки. Для салата — отлично!
Низкорослые, отдают урожай дружно!
Красивая Любаша!
Устойчивы ко многим болезням. В этом году меня поймал кладоспориоз. Теперь я учёная и знаю, что делать нельзя: поливать в дождливые дни томаты на ночь нельзя! На ошибках учатся!
И ещё есть у меня правило: как только завяжется первая кисть — убираю нижние листья у томата. Далее, завязалась следующая — листья долой. И не было болезней! В это раз наслушалась блогеров — не надо удалять… и я обрезала позже и на половину.
Время созревать!
Люблю этап созревания, идёшь, как королева, по теплице, а они (томаты) краснеют и зреют на корню! Я их срываю и ем сколько захочу!😊 Домашним хватает!
Я не любитель собирать зелёные томаты и дозаривать их под газетой в тёмном месте, таков опыт многих знакомых. Мне нравятся красные с куста есть. И Любаша меня всегда радует одной из первых.
Куст сам вершкуется, веду его, как правило, в один стебель, понятно, что в два плоды будут меньше по размерам.
Ого-го какой томат!
Вместе растут и дружно зреют...
Грядка под Любашу.
Радость моя томатная!
Вместе растут и дружно зреют
Грядка под Любашу
Радость моя, томатная!