Подарок любимому мужу - для дела, для души

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Новый год — сказочная пора исполнения желаний, подарков и просто замечательных моментов.
В нашей (родительской) семье в этот праздник всегда дарили друг другу подарки. И конечно же, эта традиция перешла и в мою семью. Подарки детям, подарки мужу, подарки мне. И каждый год встаёт дилемма — что же подарить?

подарки
Подарки

В идеале мне очень хотелось бы подарить мужу путевку на двоих куда-нибудь, где много солнца и много снега. Отдохнуть от домашнего быта, покататься на лыжах, погулять, изучить достопримечательности, насладиться солнышком. Только пока дети маленькие и их ни с кем не оставишь, этот подарок неосуществим.

Спустимся с небес на землю и подумает о том, что же будет интересно мужу. А будет ему интересна какая-нибудь «игрушка», с которой можно возиться, которая будет ему помогать, которой ему порой очень не хватает.

Ответ нашелся моментально. Так как живём мы теперь в своём доме, впереди возведение различных строений, ремонт, сборка новой и разборка старой мебели, то, конечно же, нам нужен шуруповёрт! Осенью измучился без него мой любимый, строя вольер собакам — там и стальные листы к металлическому каркасу, и шифер, и доски пришлось прикручивать. А простыми отвертками это было тяжело. 

Итак, решено — шуруповерт. Пошла по магазинам — виды, различие цен — глаза разбегаются. Главная дилемма — аккумуляторный или сетевой. Первые намного дороже, но при этом продавцы заявляют, что они мощнее. Сетевым мы уже пользовались — полчаса работаешь, полдня заряжаешь аккумулятор. Зато не мешает шнур. В общем у каждого свои плюсы и минусы. Но что-то меня склоняло на сетевой. А вдруг не понравится?

Поступила так — завела разговор, мол, подруга хочет сыну на Новый год шуруповерт подарить, чтобы ей же и помогал при необходимости, а она не знает какой выбрать. На что мой благоверный отвечает — дома лучше сетевой. Аллилуйя! Вот что значит половинки одного целого — мысли сходятся.

в коробке
В коробке

Еще раз прошлась магазинам, порасспрашивала уже про сетевые шуруповерты, выбрала. Кстати, думала, что к этому инструменту в комплекте прилагаются различные насадки. Ошибалась, насадка только одна. Так что выбрала и вместе с шуруповертом приобрела несколько ходовых насадок — плоскую, удлиненную крестообразную и многогранную, которой прикручивают профлисты.
Зашла в подарочный магазин, упаковала коробку в подарочную упаковку. Только с ней сфотографировать не успела — сорвана была в порыве страсти любопытства.

собственной персоной
Собственной персоной

Сказать, что угодила — это ничего не сказать. Столько счастья и эмоций было на лице. Тут же побежал что-то прикрутил. Затем начались примерки насадок. Подошли даже насадки от электродрели. От радости даже позволил себя сфотографировать, даже понимая, что фотография может отправиться на 7 дач.

любимый с подарком
Любимый с подарком

Запись размещена в разделах: , , ,
5 комментариев 28 спасибо за запись   в избранное 1324 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (5)
Вы как всегда на высоте! Умный и очень полезный подарок! Счастья Вашей семье и удачи!
Ой, спасибо большое за такую оценку! Спасибо! С Рождеством!
Как вы хорошо написали! ) С праздниками! Здоровья и удачи вашей семье!
Натали, спасибо. С наступающим Старым Новым Вас!
Прямо-таки крутой мэн на фото с подарком

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: