"Беккер" помогает дарить подарки

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tanashina Tanashina
ТатьянА Гомель
Я приняла решение об участии в тестировании интернет-магазина «Беккер», когда находилась в самом раздраженном состоянии. Сейчас объясню в чем дело.

«Многие дачники уже не раз покупали семена и саженцы в интернет магазинах» — написано во вступительной статье клуба тестирования интернет- магазина «Беккер». Так вот, я не из этого числа. Я ни разу в жизни не покупала ничего в интернете. Конечно, я заходила на сайт ИМ «Беккер», ведь я же постоянно читаю и комментирую статьи на сайте «7дач». Именно на Семидачье я впервые узнала о существовании такого интернет магазина.

Другое дело — моя дочь. Она постоянно делает покупки в интернете, объясняя мне, как это удобно. С некоторыми аргументами я согласна.

Делаешь покупки, сидя дома на диване. +
За короткое время просматриваешь много товаров и делаешь выбор. +
И очень важный аргумент в пользу интернет магазина — то, что можно покупая товар, отправить его в подарок своим родным и друзьям, независимо от того, где они живут. +
А мы с дочерью живем далеко друг от друга.

И вот на день рождения я получаю подарок и в том числе саженец и семена из ИМ «Беккер». Это было очень приятно, я радовалась тому, что дочь нашла возможность прислать мне подарок, что она старательно подбирала его, что он пришел вовремя. +

"Беккер" помог сделать подарок

Упаковка отличная. Саженец подписан. Упаковка плотная, чтобы земля не осыпалась. Саженец сначала помещен в объемный целлофан, и сверху в картонную коробку. Семена упакованы в запаянный файл. +
 
Вместе с семенами пришли два журнала. «Каталог» и «Советы и рекомендации». Издания красочные, яркие. Картинки естественные, содержание лаконичное и емкое.  Большое удовольствие доставляет листать их. ++

ллл

Через пару дней с  предвкушением удовольствия, я решила заняться саженцем. Это оказался саженец  Годжи Сахарный гигант. Отличный выбор моей дочери.
 
Вот как он выглядел.

ььь

Сам стволик насторожил меня. Он выглядел совершенно безжизненным.
 
Ствол усыхал, хотя ком земли был влажный.
Я чуть надрезала его верхушку, но она было сухая.
Корешки проросли через дренажные отверстия горшка на длину самого горшка. Это значит, что корни саженца очень долго находились в стесненном состоянии.

ттт

Горшок я разрезала очень аккуратно, чтобы максимально сохранить корневую систему. Она оказалась скрученной, земли почти не было.

ььь

Я была очень расстроена не столько состоянием саженца, сколько тем, что это был подарок от дочери, и я не могла его просто выбросить.
 
Вот в таком расстроено-раздраженном состоянии я пришла в ИМ «Беккер».
Зарегистрировалась без проблем, можно было вообще войти через соцсети. +
Яркие большие картинки и призывные проценты скидок.+
На первой же странице советы и рекомендации, можно задать вопрос садовому эксперту.  И посмотреть видеоканал. Замечательно!+

Вопрос я задала и перешла в каталог продукции. Среди очень ярких призывных картинок не нашла своего саженца.
Решила искать через поиск. Поисковик молодец, сразу вывел меня на него. Еще один плюс.+
 
На яркой картинке изображены плоды, которые могут быть через некоторое количество лет, а мне хотелось увидеть товар, который я покупаю. Это, конечно небольшой минус.-
Вот почему я не люблю покупать в интернет магазинах. Я люблю видеть то, что я покупаю, а не картинку того, что, возможно, будет через некоторое количество лет.

Предлагаю делать в уголке маленькое фото самого саженца.
Но есть описание сорта, его ценности и даны характеристики. Это хороший плюс.+
«Так вот он какой должен быть» — подумала я и расстроилась еще больше.

Цена саженца вообще сбила меня с толка. 499 рублей (сейчас он на акции и стоит 399руб) — это сколько? Я-то живу в Белоруссии. После поисков курса рубля к рублю белорусскому, наконец, разобралась. Оказалось, что цены очень хорошие, меня всегда отпугивали эти огромные цифры и необходимость переводить в другие денежные единицы. Это тоже вроде и не минус, но совсем не плюс.-

Саженец тем временем обработала Эпином и пересадила в горшок большего размера с новым грунтом. Поставила его на северном балконе в уголок, с глаз долой.
Подаренные семена рассмотрела, но не распаковывала и не сажала.
Все это время я думала о своем отзыве о работе сайта интернет магазина «Беккер».

Дочь вот что рассказала о своих впечатлениях. «Я давно вынашивала идею подарить маме проращиватель и к нему микрозелень. Магазин «Беккер» высветился одним из первых в поиске микрозелени. Ну а на самом сайте нашлось еще много интересного. Я пользуюсь интернет магазинами часто и могу сказать, что у ИМ «Беккер» удобный сайт.

Связь я держала через группу «В контакте».+
На мои вопросы быстро получала ответы. Сделала заказ №35065647. После заказа буквально через два дня получила сообщение, что заказ собран и еще через день получила номер для отслеживания посылки.+

ььь

Очень понравился сервис и качество доставки.» +
Еще плюс — я забыла пароль и мне пришел новый на почту просто мгновенно. +
Посмотрите, я могу отметить 2 минуса и 18 плюсов в оценке работы сайта и интернет магазина «Беккер», но они могут быть перечеркнуты одним непригодным к посадке саженцем.
Хорош то, что  действует гарантия 90 дней с момента получения посылки. +

Возможно, у меня получился сумбурный отчет, но таким было мое знакомство с интернет магазином «Беккер».
И заканчиваю свой отчет фотографией саженца Годжи сахарный с зелеными листочками. +

ттт

Совершенно неожиданно саженец принялся.

Запись размещена в разделах: , , , , ,
14 комментариев 12 спасибо за запись   в избранное 1480 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (9)
Таня, саженец порадовал! Хорошо, что с ним все хорошо все-таки!
Катя, я очень обрадовалась. Да по Беккеру теперь прогуливаюсь
Добрый день. Пожалуйста, уточните данные для отправки подарочного саженца малинового дерева Сказка за участие в тестировании. Я пока предварительно поставила старый адрес, на который вам был отправлен заказ с саженцем годжи. Если данные изменились — напишите мне об этом пожалуйста в личные сообщения.
Оксана, это Вы мне пишете?
Да, конечно вам). Вы же участвовали в тестировании. Я нашла данные о вашем заказе годжи по трек-номеру. Напишите в лс пожалуйста, адрес доставки не изменился?
И кто это так рьяно поцокал мой коммент? Не к душе пришелся? А там как раз про реальное описание этой «Сказки» и реальные отзывы.
Вот и замечательно! Пусть живёт и радует
Яна, конечно замечательно, вот жду тепла, чтобы высадить на место. Но волнуюсь — новая культура.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: