Томатное многоцветие: Персик белый. Итоги сезона!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Tanjeen Tanjeen
Танж & Ната Брянская обл.
В рамках тестирования овощей от «Русского огорода» мы выращивали три вида томатов, и сегодня подведем итоги по очень интересному, яркому и действительно по фруктовому вкусному томату 'Персик белый'.

16 авг
16 августа, зреет вторая кисть, на подходе и третья...

Общее впечатление:
— гибрид в процессе выращивания  рос вообще без проблем, также отмечена довольно высокая болезнеустойчивость;
— томаты вели в один ствол, в условиях ОГ не рискнули вести в два или три, и как показало время — зря));
— томаты, по нашему мнению, могут быть более высокоурожайными, но в условиях ОГ и переменчивости погоды не получилось полностью раскрыть их потенциал;
— внешний вид этого гибрида очень ярко и необычно дополнял цветовую палитру в томатном многоцветии этого сезона;
— по вкусовым показателям томатов мнения в нашей семье совпали, очень вкусен данный томат — сладость прям фруктовая, долгое приятное послевкусие, половиночка эти персики хрумкала как семечки, поразмыслив, произносила: «Малооваааата будет», — и тянулась за следующим персиком);
— однозначно на следующий сезон повторим этот гибрид, выращивать будем и в теплице, и в ОГ, также попробуем этот томат вести в 2 и в 3 стебля.

Вообще, можно сказать, что этот томат стал приятной находкой этого сезона, и однозначно мы взяли его в список наших томатных фаворитов!)

9 авг
9 авуста, вот такие томатные фруктики))

Из трех томатов от РО именно Персик начал раньше всех формировать плоды и самый первый одарил нас своими вкусными сладкими плодами!

Сравнительные характеристики:

— раннеспелый индетерминантный гибрид с плодами необычного практически белого цвета, формой напоминающими персик — да, посев семян 1 апреля, самый первый спелый плод 21 июля, цвет и форма плодов действительно похожа на маленькие персики, высота куста у нас 2,5 м, далее куст прищипывался, так как дальше просто некуда было расти));

плоды коктейльного типа, массой 50-70 г, собраны в кисти по 10-20 штук в каждой — плоды полностью соответствуют описанию, масса 52-60 г у нас, а вот в кистях цветение максимум 10-12 цветками, завязей же, полноценно перешедших в плоды, от 4 до 7;

— сочетает красивый внешний вид с восхитительным вкусом и высоким содержанием сахаров. Станет великолепным украшением любого блюда  — ооо, это прям в точку! тут даже без комментариев)

11 сент
11 сентября, дозревают Персики, средний вес томатиков в полста грамм… с копейками))

На наш взгляд, эта томатная новинка от «Русского огорода» ну просто очень удачная! Уверен, многим и многим данный гибрид будет по вкусу, параметры которого на очень высоком уровне, да еще и эстетика не подкачала)))

Все персики этого гибрида были съедены в свежем виде, просто как ягодки… мне нескока штукоф перепало, так что подтверждаю — are very tasty!))

Подробное описание всех этапов тестирования можно посмотреть в «истории тестирования».

История тестирования:

Старт;
Ускорение;
Ускорение 2;
Финишный рывок;
Финишный рывок 2;
Финишный рывок 3.
 
Выражаем благодарность Компании «Русский огород» и Администрации 7Дач за предоставленную возможность участия в интереснейшем для нас мероприятии в формате «тест-драйв»!))

Всем удачи и хорошего настроения)
Другие записи автора по теме "Томат F1 Персик белый от Русского Огорода"

Запись размещена в разделах: , , томат F1 Персик белый (Русский Огород), , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 261 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: