Косметика для дачников.... надо покупать!

Всем, у кого на даче есть банька, я рекомендую заглянуть в интернет-магазин Seedspost.ru А особенно — в следующие разделы — здесь я нашла очень полезные вещицы! 

Раздел «Косметика натуральная»  — это мой любимый раздел… ммммм… всегда сложно выбрать — хочется купить все!

Но сегодня речь идет о баньке. И именно после баньки очень полезно использовать скраб. 

Скраб для тела сахарный Клубника в сливках, 300 г
Скраб для тела сахарный Клубника в сливках, 300 г

Скраб для тела сахарный Молочный шоколад, 300 г
Скраб для тела сахарный Молочный шоколад, 300 г

Выбор такой, что трудно остановиться)) А еще надо не забыть крем для рук, для ног...  И необыкновенно комфортные кремы для лица!

Крем - масло для ухода за кожей лица Интенсивное Питание, 150 мл
Состав: масло Ши, масло семян льна, масло кокоса, масло какао, оливковое масло, белый пчелиный воск, масло авокадо, парфюмерная композиция, каротин.

Крем — масло для ухода за кожей лица Интенсивное Питание, 150 мл
Состав: масло Ши, масло семян льна, масло кокоса, масло какао, оливковое масло, белый пчелиный воск, масло авокадо, парфюмерная композиция, каротин.
Чувствуете, какая красотаааа!!

А вот такую баночку нужно заказывать всегда всем дачницам!

Крем для рук садоводов GARDENERS HANDS Экспресс помощь при работе с землей, 100 мл

Крем для рук садоводов GARDENERS HANDS Экспресс помощь при работе с землей, 100

Крем для рук садоводов GARDENERS HANDS Экспресс помощь при работе с землей, 100

Девочки, одним словом, раз есть специальный крем ДЛЯ ДАЧНИКОВ, значит, мы, дачники, в тренде!
Надо попробовать этот крем… Обязательно куплю! И вам советую))

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (11)
В баньку я не хожу, но скрабы хотелось бы, хоть увидеть — они так вкусненько называются — шоколад, клубника в сливках. Это ж, после такого скраба супруг слопает вместо десерта. Крем для рук, специально для садоводов? Это точно, нужная вещь. Спасибо, Танюш за советы.
Скрабики не только же в бане можно использовать! Это очень полезная процедура… и очень приятная! А с такими волшебными вкусными ароматами особенно! И ведь там не только клубника и шоколад, а много и других не менее вкусных! Кожа после даже первого использования такая гладкая, шелковистая и с легким, еле уловимым ароматом… ммммм… блаженство!
И мне очень хочется такой скраб, да и крем для рук тоже.
Вот и я так… а то все огород, да огород. А ведь себя побаловать тоже надо! Прошли те времена, когда дачник — это неопределенного пола субъект в трениках с оттянутыми коленками и лопатою в руках))))
Танюш, ты уже пользовалась кремом для рук? А то я привыкла ковыряться в земле без перчаток, а руки от этого портятся, но никак не могу заставить себя одеть перчатки(((
Именно этот не пробовала, но планирую приобрести.
Тоже не всегда в перчатках работаю… А так да, крема много за сезон уходит для рук, кожа очень сохнет от работы с землей…
Таня, спасибо, что напомнила. Пора-пора делать запасы кремов, поднимать рецепты народные по уходу за руками после огородных работ))). Руки в сезон выглядят, конечно, не самым лучшим образом. Покопаться в земле без перчаток — это мое призвание!
Галь, ты тоже не приучила себя одевать перчатки?))))
Грешна, Таня, я и перчатки — понятия не совместимые. Набрала всяких разных — медицинские, тряпочные, с коготками и прочая, прочая, прочая. Так и существуем — где-то на участке валяются перчатки (выходя из дома на участок, беру-одеваю), а я ковыряюсь в земле без перчаток.

Домой заходим опять «вместе».
)))) Галя, как мне знакома эта история)))) Умом понимаю, что руки беречь надо, а вспоминаю об этом, когда кожу стягивает до не приятного(((
У меня в перчатках только всякие грубые копательные работы получаются, а вот с растениями повозиться, тут только голыми ручками…
Я в перчатках с ними как слон в посудной лавке)))
А еще, если специально к грядкам иду, то беру перчатки, а если спонтанно мимоходом там застряла, то вот как есть уж...)))
Крем обычно покупаю любой фирмы, но чтобы было написано Защитный.
Теперь вот этот обнаружила специальный… Возьму на пробу, если понравится, буду закупать на весь сезон))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про сезон с Seedspost
Красавица гортензия Есть в интернет-магазине seedspost.ru замечательное средство, которое способствует изменению окраски цветов у гортензии на ярко-голубой. Green Boom® Средство для окраски гортензий, 300 гСостав: гептогидрат солей алюминия...
Люблю арбузы! В любое время года, при любой погоде и любом настроении. На юге арбузом никого не удивишь (все-таки, южная ягода), а вот у нас для арбузов климат немного холодноват. Арбузы выращиваем в теплице. Ничего не зная о сортах,...
Сразу скажу, в силу комплекции всю свою жизнь занималась похудением. Самое интересное, что набирался вес (и окружность) всегда в районе живота и бедер. Не сказать, что катастрофично, но проблемы доставляет. И если просто сбросить вес и посидеть на...
Вот как не потереть в бане или в душе распаренное тело хорошей мочалкой из натуральных материалов! Эко-мочалка из крапивы Эко-мочалка из сизали 1 Мочалка лыковая Это совсем не то, что просто помыться! Это еще и приятный массаж...
Всем, у кого на даче есть банька, я рекомендую заглянуть в этот раздел — здесь я нашла очень полезные и всегда нужные вещицы!  Вот сюда загляните — раздел " Товары для сада и дома", подраздел «Банные штучки» Набор для бани и...
Линейка кремов содержащих в составе акулий жир очень обширна. В нее входят средства для суставов, от боли в пояснице, натоптышей, шпор, заболеваниях вен. В магазине Seedspost.ruя нашла практически все От шишек на пальцах ног При болях в...
Смотрите все материалы про сезон с Seedspost: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать