Посоветуйте проверенный интернет-магазин для покупки саженцев роз Остина

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Хочу следующей весной посадить несколько роз Остина. Прошлась по интернет-магазинам, все работают по предоплате. Цены на розы не маленькие, очень не хочется разочарований. Уважаемые семидачники, думаю, многие из вас делали заказы раньше, посоветуйте, в какой интернет-магазин лучше обратиться.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, розы, , саженцы, , , , ,
50 комментариев 3 спасибо за вопрос 6 в избранном 28716 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
astirast27 Ирина Астафьева и еще 5 человек
Все ответы и комментарии (50)
Такая же проблема с розами в питомнике лавандовая ферма под Новороссийском. Вчера моталась туда. Лаванда есть, но та, что в земле — в поле, они не продают. Продают в горшках. Многолетники, однолетники и хвойные у них есть, а роз ни одной нигде. Только обрезанные саженцы лежат в тени у забора. Тоже спросила — где кусты роз? Как увидеть? Фото очень красивые в каталоге. Но роз на территории питомника нет.
Интересная информация об интернет-магазинах! А может кто-нибудь заказывал розы в Фирме Беккер? У них сейчас скидки на розы.
Заказывала 12 кустов в Беккере и ни один не соответствовал своей бирке! Будьте осторожны — сколько выбросила денег…
Спасибо, хорошо, что не рискнула!
roza.pitomnik@yandex.ru
В субботу была в питомнике «Питомник Роз ЭЛИТ» в станице Кущевской Краснодарского края. Купила 15 саженцев роз. Хозяин питомника показал поля, кусты цветущих роз, саженцы. Все есть, все посажено, все цветет. Очень много новинок. 
Кущевские питомники вообще одни из лучших, еще отличные розы в питомнике «РОЗОМАНИЯ» — они подороже, но и выбор больше. Что понравилось, что там нет лимита корзины — можешь купить столько саженцев роз, сколько нужно. И это подкупает. Последние розы я заказывала у них — саженцы хорошие.
Очень хочу посоветовать розы «Фокино». Заказывала у них остинок и флорибунды. Отличные цены и хороший посадочный материал. НИ ОДНОГО ПЕРЕСОРТА!!! Заказывала этой весной 25 кустов — саженцы чудесные, все цвели по сорту, последние цветы срезала аж перед укрытием на зиму. Заказала еще на будущую весну 35 кустов… как теперь остановиться…
Розы от Марии Касмыниной/Харченко/, сайт- maryroses.ru/, прекрасный выбор, саженцы отличного качества, собственный питомник. Заказывала 25 роз на осень 2018, на осень 2019 заказала еще 9 роз, заказала бы больше, но припозднилась несколько…. Не пожалеете… Саженцы с ОКС у нее только на осень, весна отправка только ЗКС Цены приемлемые…
в прошлом сезоне заказывала остинки (много, обуяла мной жадность зимой) из питомника 5плюс. розы не дешевые, ОКС, от оригинатора. Очень крепкие саженцы и кусты за лето нарастили очень мощные. пересортицы не было.
Я заказывал во многих интернет магазинах саженцы большими партиями, хотелось бы выделить что максимальная приживаемость была при покупке в питомнике саженцы-Крым.рф. Саженцы пришли с мощной корневой системой и сами по себе крупные. А вообще мне наразу не приходили прям плохие саженцы. Во сновном все добросовестно относились к заказу
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Не покупайте интернет магазине беккер мошенники выкинула 10т.р. пришли сушенки и 7шт одинаковых кремовых Остины близко не стояли. Закупают оптом сухие и гнилые и плохого качесва розы потом продают под чужими именами Остины Топаловичи Кордеса.
комментарий был удален
Я заказ делала в интернет-магазине Сиброза. Делала предзаказ на весну еще с осени, т.к. наличие весной уже как то не очень… Цены приятные в пределах 180-190 руб. Отправили заказ в срок, упакованы хорошо. Мои розочки прекрасно укоренились и в июле даже процвели.
А как у них с пересортом? Например, раньше я брала в «Процветок» там супер упаковка, сорт один в один, но цены сейчас тяжёлые.
Я в опт-хозе заказываю с 2016 года. За все время только одна роза не соответствовала сорту. По качеству саженцев и упаковке у меня к ним замечаний нет. Заказывала и с окс и в горшочках, и корневища (лилейники, хосты, пионы) все приходит живое.
комментарий был удален

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: