Можно ли использовать просроченный препарат «Байкал ЭМ-1»?

Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, можно ли просроченный препарат «Байкал ЭМ 1» вылить под какое-нибудь растение или на грядку? Просрочен на целый год, не принесет ли вреда?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Байкал ЭМ можно использовать, т.к. в нем нет ничего токсичного, состоит из нескольких видов микроорганизмов (семи если не ошибаюсь), в худшем случае они погибли.
Спасибо! Ведь осталась большая бутыль — жалко выбрасывать.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про Байкал ЭМ-1
Мы часто обсуждаем меры и способы защиты томатов от фитофтороза. Нам наиболее интересны биологические, потому что коротким летом для грунтовых помидоров нет возможности применять средства химической защиты. Нет времени выжидать три недели. Среди...
Кто пользовался препаратом Байкал ЭМ 1 для улучшения почвы и выращивания урожая? Какой результат?
Буду признательна узнать ваше мнение об удобрении «Байкал ЭМ-1», мне его расхвалили так, что якобы это замена всех существующих видов подкормки почвы, растений, рассады, плодовых и ягодных культур, и т.д. Я, честно говоря, до настоящего момента...
Сколько читала про травяной настой с Байкалом ЭМ-1, везде пишут пластиковые ёмкости обязательно! А почему в бочках, например, не навести в металлических? Что там такого происходит?
Препарат Байкал. Расскажите подробнее о нем, пожалуйста! Спасибо
Добрый день. Хотелось бы знать ваше мнение по удобрению Байкал ЭМ-1
Смотрите все материалы про Байкал ЭМ-1: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать