Чистый источник

Работа размещена:
«Конкурс «Вода на даче»»
Наш летник

Летник

летник

            Колодец наш главный источник питьевой воды


Колодец мы сделали еще 15 лет назад глубиной 50 метров, колодец у нас состоит из бетонных колец в качестве дренажа мелкая щебень, щебень обеспечивает фильтрацию и поток, мы всем этим довольны и нам этого вполне достаточно, в зимний период мы подсоединяем насос и автономно закачиваем воду в резервуар для питьевой воды. 

летник

                                        Наш летник 


Так как мы семьей всю свою жизнь живем в селе то и естественно что и водоснабжение у нас собственного происхождения, тк у нас своя артезианская скважина из которой мы и качаем воду, есть и водопровод который проходит за территорией огорода за забором, к которому мы подключаемся каждое лето для того что бы поливать огород, и по другим нуждам. 

Летник


                              Незаменимый помощник


 В этом и заключаются все прелести проживания в поселке, чистая вода к которой можно подключится без особых проблем, да к тому же она вполне пригодна для питья, но мы ее чаще всего используем для полива так как у нас огромный огород, и у нас по всей территории стоят краны от которых мы и берем поливочную воду. 


огородный летник

летник


                        Второй помощник на огороде


 А у этого летника особенная функция он снабжает чистой и прохладной водой западную часть нашего огорода там как раз находиться наша теплица, которая как ни когда нуждается в поливе, по этому мы его в первую очередь наладили после долгой и холодной зимы.

Запись размещена в разделах: , , , , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (9)
хорошая!
самая лучшая!
Как здорово, что есть свой колодец!
Хорошо, когда вода идет со скважины, без всяких добавок. А  для полива Вы используте воду сразу же, без подогрева? Насколько я знаю, вода через насос идет даже летом почи ледяная, как Вы с этим справляетесь?
Когда как когда с подогревом когда без по разному 
А как прогреваете? Я не могу придумать, как из скважины нагревать воду, ведь она ледяная идет, это нужно проточный нагреватель?
Мы не напрямую ведем полив а через резервуар 
отличный аппарат! 
на зиму сворачиваете сие приспособления? или просто сливаете с труб воду? ведь есть вероятность порыва

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать