Опрыскал малину борной кислотой. Через какой промежуток времени можно её кушать?

Здравствуйте. Опрыскал малину борной кислотой. Через какой промежуток времени можно её кушать? Заранее спасибо. Я живу в Украине в Ивано-Франковской области.

Все предложения (Малина)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Борной кислотой проводят внекорневые подкормки. Концентрация таких подкормок от 0, 025 % до 0,1 %. ТО есть грамм или четверть грамма на литр. И это не пестициды, а микроэлементы. И по регламенту сроков ожидания нет. Мой те тщательнее и ешьте на здоровье. С праздником рождества Иоанна Предтечи. Нехай щастить Вам. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про малину
Что делать, чтобы малина не разрасталась за пределы ряда?
Дорогие садоводы, помогите мне, пожалуйста. Осенью посадила кустики малины. Все было нормально, и вдруг я заметила, что листья у малины стали вялыми и начали закручиваться вверх. Что мне делать? Спасибо. Вот мои саженцы
Вопрос от нашей подписчицы Юлии: На листьях малины появились дырочки, как будто проколы от иголок. Что это такое и как с этим бороться? 
Обязательно ли в Сибири пригибать на зиму малину? В прошлую зиму было очень много снега, часть пригнутой малины была сломана. Может, есть какой-нибудь другой способ сохранить от морозов малину?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас кусты малины просто увешаны плодами, грозди висят. Но почему-то начали сохнуть, хотя и поливаем, и дожди частенько идут, в чем причина?
Вопрос от нашего подписчика Вадима: Подскажите, пожалуйста, пересаживать малину сейчас не поздно?
Смотрите все материалы про малину: Смотреть все