Опрыскал малину борной кислотой. Через какой промежуток времени можно её кушать?

Здравствуйте. Опрыскал малину борной кислотой. Через какой промежуток времени можно её кушать? Заранее спасибо. Я живу в Украине в Ивано-Франковской области.


Все предложения (Малина)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Здравствуйте. Борной кислотой проводят внекорневые подкормки. Концентрация таких подкормок от 0, 025 % до 0,1 %. ТО есть грамм или четверть грамма на литр. И это не пестициды, а микроэлементы. И по регламенту сроков ожидания нет. Мой те тщательнее и ешьте на здоровье. С праздником рождества Иоанна Предтечи. Нехай щастить Вам. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про малину
В прошлом году в марте на выставке на ВДНХ купила черную малину Кумберленд, правда всего один последний кустик. Сидит два года, цвести не хочет. На третий год ждать цветения, или заранее весной меры какие-то надо принять?
Осенью посадили малину, весной вся дала почки. Распустились, только листья за весь сезон не выросли (размер примерно с коробок спичечный), края у листьев как опаленные (рыже-красные), даже было невзрачное цветение и плоды — тоже невзрачные. В...
Технология двойной обрезки малины — как это делать?
Вопрос от нашей подписчицы Юлии: На листьях малины появились дырочки, как будто проколы от иголок. Что это такое и как с этим бороться? 
Применимо ли все сказанное об обрезке красной малины к желтой, после того как она отплодоносила?
Здравствуйте,  Уважаемые. Объясните почему малина теряет цвет… Она не сохнет, просто желтеет… Как с этим пожелтением бороться???
Смотрите все материалы про малину: Смотреть все