Подскажите, как восстановить старый дом?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Добрый день! Решили восстановить старый дом! К бревнам в комнате был просто прибит старый гипсокартон, мы все оторвали, и нас ждала нерадостная картина((( Бревна заменить возможности нет, так как это общая стена с другой семьей. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?



Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , , , ,
4 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 1251 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Алена! А что не так? Вид некрасивый, да… Гнилые что ли? Или просто не знаете как отделать?
Приветствую нового читателя на нашем садоводческом портале 7дач. Позвольте, Алена, задать контрольный вопрос, который определит алгоритм ответа — вы собираетесь там жить летом или и зимой?
Уважаемая Алена! Я вам задал с иного своего же почтового ящика, базовый вопрос. Одно дело по-настоящему заняться реконструкцией вашего дома на долгие годы или просто заняться проблемами декорирования существующего сооружения. Жду вашего технологического ответа на конкретный вопрос. Удачи!
Добрый вечер, Алена! Очень много к нам на сайт приходит писем от владельцев бревенчатых домов с просьбой порекомендовать порядок утепления своего дома. Следуя их многочисленным пожеланиям, я позволю себе сделать то же самое. Первый шаг — проконопатить критические трещины и полости. Второй шаг — монтаж по всем стенам с внутренней стороны пароизоляционной мембраны. Наилучший вариант — односторонние фольгированный пенофол. Причем фольгу надо класть внутрь комнат. А утеплять дом будем снаружи. Судя по величине бревен, для утепления вашего дома будет достаточно 10 см толщины
Минераловатным утеплителем. А для облицовки дома выбирать материал имеет смысл на семейном совете. После этих технологических операций ваш дом приобретет современным коттеджем. Для внутренней облицовки имеет смысл вернуться к новым гипсокартонным листам. Пишите, Алена, обсудим, что не ясно в деталях. И удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: