Сломался садовый измельчитель. Помогите починить

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте, у меня сломался садовый измельчитель, там где делается уже или шире для веток, остановилось на широком. Регулирование прокручивается. Может кто-нибудь разбирал этот измельчитель (BLACK & DECKER GS2400-QS) т.к. не нашли болтов соединения, может пластмассовые крепления, а так очень хороший измельчитель прошлой осенью перемолола огромную кучу веток после обрезки деревьев, колючую ежевику и т.д.
Заранее спасибо.

садовый измельчитель

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
4 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 2411 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
У меня такого измельчителя нет, но по опыту разборки всяких китайских устройств думаю, что часть болтов, которыми корпус измельчителя крепится к раме служат и для соединения частей его корпуса между собой.
Наверное стоит попробовать снять его с рамы и отсоединить верхнюю ручку. Может тогда он и разберется.
Китайские девайсы тоже чиню сам. Но это разработка английских инженеров. А в Великобритании все не совсем так, и руль правый, и автобусы двухэтажные, и юбки мужские есть. Поэтому свою электродрель BLACK & DECKER я отдал ребятам в мастерскую, и за небольшие деньги они все поправили. Вот такой у меня опыт. Удачи.
Отдала в починку эл газонокосилку. Спросили, хочу ли я импортные детали, качественные. Я согласилась. уж чинить, так хорошо. Взяли за работу 5000руб. Хватило на сезон. Вот такой опыт

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: