Редис "Красный великан" - кладезь витаминов

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Редис «Красный великан» сею в обязательном порядке и весной, и осенью. Это крупный, долго не дряблеющий сорт с прекрасными вкусовыми качествами.

вот моя редисочка, размер впечатляет
Вот моя редисочка, размер впечатляет

Сейчас появилось много хороших сортов, но мне нравится этот, проверенный временем. Обычный, круглый редис только вырастает — его надо быстренько употребить, а то он становится жгучим и пустым внутри.

небольшой грядочки будет вполне достаточно, поскольку он очень крупный
Небольшой грядочки будет вполне достаточно, поскольку он очень крупный

Вот и получается, что сначала ждёшь пока он вырастет, а когда вырос — давишься, чтобы быстро съесть или он отправляется в компостную кучу. Редис «Красный великан» готов к употреблению через дней 40 после посева и потом в течении 2-х месяцев мы его спокойно употребляем в салатах не переживая, что он станет пустым или жгучим.

я его чищу как морковку
Я его чищу как морковку

У меня никогда не стрелковался.

посмотрите какой он сочный, сеяла я его в середине августа, а сегодня 27 октября
Посмотрите какой он сочный, сеяла я его в середине августа, а сегодня 27 октября

Весной сею, когда ещё ничего не выросло для салата, а осенью сею, когда уже закончили плодоношение огурцы и помидоры. На вкус очень хорош, совсем не жгучий, можно употреблять с любой заправкой, какую вы любите.

вот три редиски порезала и целый салатник вкуснющих витаминов!
Вот три редиски порезала и целый салатник вкуснейших витаминов!

Вы не будете разочарованы!
Семена этого прекрасного сорта продаются в магазине Seedspost.ru. Мне одной пачки хватает, чтобы засеять грядку весной и половина пачки ещё остаётся на осень, так что совсем не накладно.





Советуем!


Интернет-магазин Seedspost.ru предлагает вам ознакомиться с каталогом Семена овощей, где вы сможете выбрать и приобрести семена любых понравившихся вам огородных культур, в том числе     180  сортов  и гибридов редиса, среди них и  Красный великан.

Все предложения ()
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: , , , , овощи
4 комментария 21 спасибо за запись 2 в избранном 2029 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
google_106530087087547203025 Людмила Васильева и еще 1 человек


Комментарии (4)
Реально-великан!!! Понравился сорт! Беру на вооружение!
И мне очень понравился. Хотя я люблю все быстренько-быстренько! У меня ещё на грядке растёт дайкон. На редиску осенью уже запала не хватает.
Очень интересный сорт! Настоящий великан! Надо будет попробовать. Только растет уж очень долго… Для осени — нормально, а вот весной хочется побыстрее Вы его когда весной высеваете?
Добрый день! Я высеваю часть скороспелого, который вырастает пораньше, как только он заканчивается, подходит «Красный великан». Получается замечательно.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: