Вот моя редисочка, размер впечатляет
Сейчас появилось много хороших сортов, но мне нравится этот, проверенный временем. Обычный, круглый редис только вырастает — его надо быстренько употребить, а то он становится жгучим и пустым внутри.
Небольшой грядочки будет вполне достаточно, поскольку он очень крупный
Вот и получается, что сначала ждёшь пока он вырастет, а когда вырос — давишься, чтобы быстро съесть или он отправляется в компостную кучу. Редис 'Красный великан' готов к употреблению через дней 40 после посева и потом в течении 2-х месяцев мы его спокойно употребляем в салатах не переживая, что он станет пустым или жгучим.
Я его чищу как морковку
У меня никогда не стрелковался.
Посмотрите какой он сочный, сеяла я его в середине августа, а сегодня 27 октября
Весной сею, когда ещё ничего не выросло для салата, а осенью сею, когда уже закончили плодоношение огурцы и помидоры. На вкус очень хорош, совсем не жгучий, можно употреблять с любой заправкой, какую вы любите.
Вот три редиски порезала и целый салатник вкуснейших витаминов!
Вы не будете разочарованы!
Семена этого прекрасного сорта продаются в магазине Seedspost.ru. Мне одной пачки хватает, чтобы засеять грядку весной и половина пачки ещё остаётся на осень, так что совсем не накладно.