Купили заброшенную дачу. Первые впечатления

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Друзья, хочу вам рассказать про свою дачу, которую мы купили в прошлом 2019 году в июле. У нас есть рядом с квартирой дача, но она на склоне, там нет подъездных путей, электричества и воды, да к тому же там глина… Решение приобрести что-то другое пришло не сразу, я долго пыталась что-то делать на старой даче, удобряла, сажала, копала, но все бесполезно.

И в марте 2019 года я начала искать что-то подходящее себе, было пересмотрено, наверно, дач 70-80, где я только не была, что только не смотрела. Это объявление о продаже было не в разделе «дачи», а в разделе «дома», поэтому оно нам не попадалось на глаза.

Дача
Дача

Съездили посмотрели: недалеко от дома, земли, правда, маловато, всего пять соток, но есть подъездные пути, зимой дорогу чистят, есть электричество, вода весь сезон, а зимой рядом колонка. Также немаловажно то, что была небольшая банька.

Баня
Баня

Также была теплица, правда, старая, полуразваленная… Сначала я хотела ее разбирать, но потом решила подремонтировать и оставить.
Если вам интересны подобные видео, то приглашаю к просмотру, мое мнение — лучше один раз увидеть…



В следующих видео расскажу, какие косяки мы там обнаружили и довольно существенные. Их перед покупкой не было видно, хотя мы смотрели тщательно и несколько человек.

7 дач приглашает на экскурсии по участкам других семидачников — читайте интересные истории их преображения:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
6 комментариев 7 спасибо за запись   в избранное 42106 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (6)
Красота, просто идеальная дача, все из дерева -очень люблю, а участкок приведете в порядок не спеша. Птенчики такие прикольные, сразу рты пораскрывали, мама за пищей удетела, нелегко такую ораву прокормить.
Поздравляю с покупкой! Ой, я кажется видела вас на ютубе, или мне кажется
Спасибо большое!
Класс, поздравляю с покупкой! Домик, баня — отлично! Мы в прошлом году тоже купили участок, 10 соток и маленький хоз блок 3х4. Из них 6 соток — поросли сливы, вишни и шиповника — лес был дремучий! Когда убрали заросли, соседи сказали, даже не знали, что на участке есть хоз блок))) Ну ничего, глаза бояться — руки делают))) Удачи Вам!!!
Спасибо большое! Удачи, взаимно!
Поздравляю! Шикарная дачка! Дом обалденный и банька чудесная! А участок приведете в порядок быстро.
Спасибо большое! Удачи, взаимно!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: