Что за вредитель?

Вижу на некоторых растениях как будто плевки. Где-то читала, что это за вредитель, но забыла. Подскажите, кто это и надо ли с ним бороться?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (5)
Здравствуйте. Это цикада слюнявка пенная. Особо не вредит. Удачи.
Ну и короткий анекдот.… Ночь провели вдвоем: комар и я. Он пел, а я хлопал…
Франс Хасанович, у меня в студенчестве была такая весёлая ночь. Я отдыхала в Белгород-Днестровске, так ночью было такое ощущение, что все комары с лимана прилетели меня веселить.
Ирина, а на рыбалке такие веселья бывают довольно часто. Кажется, нашему сайту не хватает уголка юмора, может вместо посиделок… Почему-то мы не любим посмеяться «на законных основаниях». Анекдот пришлось «всунуть» под вопрос: «Что за вредитель».
Франс Хасанович, спасибо за анекдот. Посмеялась от души. А уголок юмора на сайте есть
www.7dach.ru/Tangeya/chtoby-dachnik-ulybnulsya-18395.html
Ждем от Вас новых анекдотов.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про неизвестного вредителя
Lelechka
Всему семидачью доброго вечера! На днях выметала листья во дворе и обнаружила такую жуткую картину: взрыхлённая земля, а в ней копошащиеся гады… Уже и морозы по ночам, а тут такое движение… Подскажите, может, кто знает, что это?
Кто уничтожает капусту? Вся в дырочку.
На ветках пирамидального тополя появились плотные округлые коконы. Разломила, а внутри масса живых насекомых, похожих на тлю. Что с ними делать?  Коконы с вредителями внутри  
Что это за вредитель? Коричневый клоп
Скажите, пожалуйста, что это за маленькие белые мошки захватили викторию (землянику садовую), перцы? И как от них избавиться? Замучили уже.
Кто так активно уничтожает лилию? Приехали на дачу, и как обычно, прошлись с дозором. Кое-какие недостатки я смогла определить (спасибо 7дач!). Но вот этих наглых жуков я пока не знаю… Эти лилии растут на участке золовки, но что странно, едят они...
Смотрите все материалы про неизвестного вредителя: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать