Как правильно ухаживать за малиной?

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за малиной. Не дается она к выращиванию, ну совсем.
Очень жалко, т.к. посадила саженцы, которые должны плодоносить до морозов, и обычная тоже есть. Но кусты почему-то чахлые, плодов было очень мало, а сейчас кусты, как в спячке…
Заранее благодарна за советы.

Все предложения (Малина)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, малина, выращивание, уход,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Секреты хорошего урожая малины
Малина: посадка, выращивание, уход
Светлана, почитайте статьи по ссылкам. Очень много полезной информации.
Обратите внимание, малина — культура «бронебойная», но очень боится ветров. Если она у вас на ветру, то может вообще плохо расти, не говоря уже о ягодах. У моего соседа малина была вдоль забора из рабицы, так вот несколько лет почти не росла, пока он сплошной забор не поставил. Теперь отличная малина.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Другие записи про малину
Хочу посадить два-три сорта малины. Проглядывая сорта, что-то растерялась. Хочется с разными сроками созревания (не ремонтантную), самую-самую: вкусную, обильно плодоносящую, крупненькую (можно среднюю ягоду по размеру). Подскажите свои любимые...
Посадила ремонтантную малину. Надо ли ее обрезать на зиму?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, почему ложится малина на землю. Эксплуатируем участок третий сезон, малина досталась от старых хозяев в виде непролазных зарослей. Первый год я на неё особого внимания не обращала, не до неё...
Как обрезать малиновое дерево? Две толстые ветки плодоносят, а рядом вырос маленький отросточек. Осенью обрезать эти толстые ветки?
Эффективен ли способ посадки малины садовой в лунки с перемешанными древесными трухлявыми пнями (как в природных условиях)?
Малина засыхает, листья на ней буреют. Состояние ужасное. Что с ней делать после сбора урожая? Неужели только пересадка?
Смотрите все материалы про малину: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать