Канадские можжевельники после зимы почти все пожелтели. Можно ли как-то спасти?

Добрый день. В этом году мои канадские можжевельники после зимы почти все пожелтели. Весной подкормила удобрениями для хвойных, но результата ну вижу. Можно ли как-то спасти? Растения посажены на кладбище, почва песчаная, среди сосен.

Все предложения (Можжевельник)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (1)
Болеют после зимы. Что подкормили — правильно. Еще можно обработать препаратом от болезней — Акробатом или Ридомилом. Обрезать самые желтые ветви. Удачи.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про можжевельники
Приобрела можжевельник прибрежный Блу Пасифик в питомнике. Как его лучше сохранить до высадки на улицу? Живу в частном доме, имеется подвал.
Lanika в личный журнал
Почитала журнал Лебедевой Софии, еще раз убедилась — как много интересного пролетает мимо! Как все углядеть? Вот добралась до публикации Софии «Коника — канадская малютка».  (А первый раз я такую елочку увидела у Тани Никулиной в «Любимой...
Нарвала веточек с казацкого и еще какого-то можжевельников, с пяткой. Как их сейчас попытаться укоренить? Есть балкон остекленный, торф, песок, горшки, биогумус, сапропель, удобрения. Корневина прямо сейчас нет.
Здравствуйте! Стелющийся можжевельник (похоже казацкий) вокруг молодой елочки (прошло 6 лет после посадки) сильно разросся, кусты оказались слишком близко посажены к елке. Можно ли его обрезать слегка и в какое время? Большое спасибо за консультацию.
Как вырастить можжевельник из семян?
Вопрос от нашей подписчицы Людмилы: Какой вид можжевельника будет лучше расти в Крыму?
Смотрите все материалы про можжевельники: Смотреть все