Томаты высотой до 80 см как ножом обрезаны, но не сломаны. Следов листьев нет. Кто бы это мог сделать?

10 дней назад жена обнаружила. что 40 помидорных растений высотой до 80 см как ножом обрезаны, но не сломаны. Следов листьев нет. Кто бы это мог сделать?


Все предложения (Томат)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, томаты, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Проходящий мимо «доброжелатель»
Кроме «человека разумного» «хомо сапиенса» не представляю, что за зверь мог сделать. Может коты, опившиеся валерьянки?
У нас такое сделала коза.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про томаты
У каждого дачника есть способ выбора сортов помидоров для выращивания в новом сезоне. Всегда учитываются недостатки выращиваемых сортов, ищутся новые, удовлетворяющие изменившимся потребностям. Однако можно выбирать почти наобум, например, по...
Вопрос от участника нашего клуба Вячеслава: Подскажите, что это такое: помидоры взошли, поднялись где-то на сантиметр и замерли. В таком положении уже две недели. Посажены в три разные вида грунта. Что это может быть?
Помогите разобраться с помидорами! Вопросов сразу несколько: про пасынкование, подкормки и болезни. — 1- Сегодня пошла подвязывать помидоры и обнаружила на нескольких кустах бугорки на стволе, они только на стволе около земли.  У меня...
Если сорвать этот помидор то он просто деревянный. Им можно забивать гвоздь. Одна половина грядки нормальная, а с другой стороны кусты чем-то заболели. Как спасти урожай и что это за болезнь?
Вопрос от нашей подписчицы Светланы: В этом году у меня приключилось массовое поражение томатов непонятно чем. Листья и верхушки скручивались и деформировались? Что это?
Листья томатов скручиваются и прожилки у них стали фиолетовыми. Причем на одном сорте. Поливаю и подкармливаю все одинаково. Что могло произойти?
Смотрите все материалы про томаты: Смотреть все