Прошлым летом привили яблоню на грушу. Стоит ли ждать плодов?

В прошлое лето муж привил на грушу веточки яблони. Несколько веточек прижилось. Дождемся ли мы плодов?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, яблони, , ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Навряд ли прививка долго протянет, не очень совместимы яблоня с грушей. А там кто его знает, уже привили, остаётся ждать урожая. Заодно и опыт будет.
А какой был прирост за сезон? Большая ли «мозоль» образовалась? Если прирост невелик, то вряд ли. Попробуйте все же перепривить на яблоню. Дичков обычно много по округе растет.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про прививку
О чём мечтает каждый садовод? Правильно — чтобы урожай был побольше, а проблем поменьше. Чтобы любой понравившийся сорт непременно стал бы «своим», а деревья в саду никогда бы не старели. И всё это совершенно выполнимо, если хозяин сада на «ты» с...
Растут, глаз радуют. Нельзя ли что-то съедобное на них привить, чтобы радовали еще и желудок?
Добрый день, семидачники! В эти выходные были с мужем в гостях у друзей на даче. Конечно, ходили по участку, разглядывали, рассматривали и расспрашивали. Отдых Я даже несколько советов смогла дать (спасибо нашему сайту!) :)) И тут у друга...
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, если привить яблоню летнего срока созревания на зимний сорт яблонь, будет ли результат?
В какое время по лунному календарю лучше всего прививать деревья? На растущую луну или на убывающую?
Здравствуйте! Хочу привить грушу на яблоню. Привой заранее не заготовил. Можно ли привить привой с наклюнувшимися почками с дерева на дерево? Как сохранить привой до следующего дня (срезал вечером, прививка завтра)? Спасибо.
Смотрите все материалы про прививку: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать