Есть ли отзывы о саженцах из интернет-магазина эко-фермы "Зелёный шум"?

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Есть ли отзывы о саженцах из интернет-магазина эко-фермы «Зелёный  шум»?

Вопрос размещен в разделах: вопросы, , , ,
32 комментария   спасибо за вопрос   в избранное 5482 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (32)
club.wcb.ru/index.php?showtopic=4556
подруга заказывала там саженцы по предоплате ничего не выслали и на звонки перестали отвечать! сама туда ездила по дороге, найти не смогла(( вот и думайте!
Вот этот отзыв настоящий!!! Можете не сомневаться! Будьте бдительны, а если уже попались на этого обманщика, СМЕЛО В ПРОКУРАТУРУ! 
Хороший питомник по ягодным — много сортов. Весной брали ежевику, смородину и вишню — все принялось. Осенью купили малину и жимолость — саженцы в горшочках. В целом нам все понравилось — теперь ждем урожай ежевички в следующем году
Вы серьезно? Зачем вводить в заблуждение бедных пенсионеров?
Заказывал в экоферме «Зелёный шум» весной саженцы — прислали несколько штук совсем «убитых», а два саженца, оплаченных мной по предоплате и запланированные на осеннюю рассылку, вообще не пришли… Связаться с ними и что-то выяснить о судьбе «пропавшего» заказа, по любым видам доступной связи невозможно — они прекращают общение с клиентами сразу после оплаты заказа… А мелкий «бизнесмен» Чирков, после того, как я нашёл его страницу в вконтакте и написал ему о своей просьбе разобраться в этом деле — попросту удалил свой аккаунт и умыл руки…
Такого безобразного и хамского отношения как Зелёный шум не встречал. Почти на 4 т.р заказал и всё пришло убитое, с окс, запиханное в контейнеры. Срам и позор. 
Неоднократно саженцы заказываю в «Зеленом Шуме» и нареканий нет.Если весной заказывать-то конечно они придут не качественные-подумайте-транспортные перевозки в фурах где жара под теном, да и коробке они политы -соответственно подгнивают.Заказывайте в августе, а в сентябре придут- и время посадки.Зато сорта у них саженцев соответствуют и названию и в плодоношении ОК.Сами на себя и выращивают и продают-а не фирмы «перекупы
комментарий был удален
комментарий был удален
Может поможете, сделала заказ 7305 от 29.07.18 с полной оплатой. Никто не может ответить, когда будет доставка. Плановая с 15 августа.
Первый раз сделала по предоплате заказ в этом питомнике, заказ 6101. Очень довольна! Саженцы пришли в прекраснейшем состоянии! Упакован прекрасно, компактно, ничего не пострадало! Всё пришло быстро. Рада знакомству
комментарий был удален
комментарий был удален
И Катя и Мариана ответили в день регистрации и пропали.Это навевает мысль о подлоге.
Зарегестрировалась специально чтобы оставить отзыв! Сайт читаю давно!
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Получила 7 мая посылку. Все 3 саженца малины пришли прелыми. Составила претензию, отослала в этот же день. С тех пор ответ от них так и не пришел. Написала в контакте еще обращение. С таким негативным отношением к клиентам столкнулась впервые.
Уважаемые садоводы!
Хочу предостеречь вас о магазине саженцев эко-питомник «Зелёный шум» berryforyou.ru/. 3 апреля 2018 года разместила заказ на саженцы ежевики и малины на сумму 3861 рубл. И плюс доставка 1830 рубл. Итого на сумму 5691 руб. На сайте указан срок доставки до 15 мая. Звонила им и писала сообщение, обещали все доставить. До 15 мая ничего не отправили. Затем по телефону сообщили, что отправили посылку 28 мая, трек отслеживания предоставят позже. До сегодня, 15 июня 2018 года посылка не пришла. Сайт не отвечает на почту и телефонные звонки. К сожалению, у меня нет возможности подать заявление в Российскую прокуратуру, я из Казахстана. Но заявление в Казахстанскую прокуратуру я напишу. Если есть пострадавшие, присоединяйтесь, не оставляйте без наказания мошенников. Этот отзыв размещу на всевозможных сайтах. Поможем нашим садоводам не стать жертвами наглецов.
Спасибо за исполнение заказа. Саженцы отличного качества, пожалуй, лучшие из тех, которые выписывал. Процветания Вашему бизнесу!

С Уважением, Андрей Безушков.
комментарий был удален
Здравствуйте. Посылку получила очень быстро. Все саженцы дошли в хорошем состоянии. Большое Вам спасибо. С уважением, Секисова Е.Б.
Заказ получен! Спасибо большое всей вашей команде и, в частности, менеджеру Анастасии за хорошую работу! Заказываю второй год — и второй год — очень довольна! Саженцы пришли в хорошем состоянии, живы, даже листочки не помялись! Прошлогодние саженцы дали хороши прирост, хорошо перезимовали. Что касается соответствия сорту — тоже все отлично! В общем, я очень довольна, что заказывала именно у Вас!
Саженцы дошли сегодня в идеальном состоянии. Молодцы! Спасибо за досылку! Завтра поедем сажать на дачу. Да, малина сорта «Поклон Казакову» расцвела в сентябре и дала плоды, штук 8-10. Плоды конечно кисловатые сейчас на вкус (осень все-таки), но округлые и крупные, диаметром около 1 см и даже более. Посмотрим, что будет весной. Два саженца ежевики дали хороший прирост, но пока тонкие и зеленые. Надеюсь сохранить к весне. А весной дадут хороший прирост и плоды увидим летом! На будущее: если будете пересылать заказы в Астраханскую область, то шлите или в такое время (середина-конец сентября) или середина марта — начало апреля. Потом просто жара приходит и саженцы очень плохо принимаются даже если дойдут в идеальном варианте. Сейчас у нас «бабье лето» началось. Днем солнечно и плюс 20, а ночью 9-10 тепла. На следующей неделе обещают уже ночью до +3, т.е. возможны заморозки. Как раз корневая система будет приниматься хорошо.
С Уважением, Олег Викторович Петров
10 декабря… бабье лето… мне что ли к вам из Сибири перебраться? Чтобы на Новый год уже весна была...
Осенью 2018 г заказал в Зеленом Шуме малину, смородину и ежевику. Долго тянули с комплектацией заказа. Когдв прислали, то я был в шоке- вся малина была с проросшими почками ( и это в ноябре!). Во всём явный подлог! Смородина укоренялась, видимо осенью, т.к.один из черенков был с еле развитыми корнями!!! Ежевика была очень маленькая и земля в стакане буквально каменная. Никто на претензию не ответил. Хочу предупредить всех: не имейте дело с этими аферистами, не помогайте им делать деньги на гнилом товаре! Мой знакомый заказывал малину у них малину два года назад весной: только через время убедился, что малина поражена бактериальный раком- поэтому не растет, как следует!
Зеленый Шум отличный питомник! Не верьте негативу — явно отзывы от конкурентов!
Заказывала здесь не раз и буду заказывать — всем советую Зеленый Шум — добросовестный и ответственный питомник!
Добрый день! Отзыв от конкурентов? А может вы сам хозяин сайта? Или пишет специально нанятый холуй? Зеленый шум аферисты! Крайне недобросовестные продавцы саженцев! Малина с бактериальным раком! Саженцы в ноябре мне выслали с пророщенными почками! См.фото. На мои письма и претензию магазин не отвечает! А если кому хочется выкинуть деньги на ветер- пожалуйста, делайте заказы с магазине Зеленый шум!!!
Саженцы малины из магазина Зеленый шум! Проросшие почки в ноябре месяце! При высадке в открытый грунт они погибнут за зиму!
Саженцы малины из магазина Зеленый шум! Проросшие почки в ноябре месяце! При высадке в открытый грунт они погибнут за зиму!
В Зеленом Шуме рассылки в ноябре нет)
Прочитала про рак — а как вы сразу не заметили? Рак — это же наросты на корнях, их видно сразу…
«земля в стакане буквально каменная» — а мне все саженцы прислали в торфе — он в принципе всегда рыхлый…
Нет рассылки в ноябре? Так может посчитаем вместе, а заодно и других просветим? Товарный чек был оформлен 5 октября, а посылку выслали 25 (!!!!) Октября!!! Почему так затянули? Может как раз за это время и успели прорасти почки на малине и ежевике??? Но речь сейчас не о том. В дороге посылка была 7 дней. Доставили 1 ноября. Поясню насчет бактериального рака: заражение никогда не проявляет себя сразу! Бактериальные наросты проявляются не ранее чем в конце первого года вегетации. Одним словом: Никогда не имейте дело с Зелёным шумом!!!
Прислали страшные вещи, без корней малина с ЗКС, палочка с почкой присыпана землёй. Люди, будте бдительны. 













Спасибо, что предупредили о нечистоплотности магазина!!!
Хочу заметить, что нет ни одного видео или фото их хозяйства. У них нет ничего своего. Если ничего не присылать — уголовное дело. А так, ну умерло или не то, всякое бывает. Заказчик виноват, плохо посадил.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: