Кто-нибудь имел дело с "Садом мечты" из Ростова-на-Дону? Поделитесь, пожалуйста, отзывами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Кто-нибудь имел дело с «Садом мечты» из Ростова-на-Дону (питомник 61)?
Нашла там нужные сорта крыжовника, но информацию по этому ЛПХ найти не могу.

Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
5 комментариев   спасибо за вопрос 1 в избранном 2206 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Добавили вопрос в избранное
user_88810 Марина Д
Все ответы и комментарии (5)
Весной 2019 года приобрел у них 6 растений инжиры и гранаты. Удалось реанимировать только одно растение. Приживаемость менее 15%.
К сожалению, в качестве привитых саженцев шелковицы присылают сеянцы, обрезанные на обратный рост (для имитации прививки).
ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН!!!
Весной 2019 года заказывала в ЛПХ Сад Мечты 16 саженцев зизифуса, 16 саженцев миндаля, кизил 8 саженцев. Это было три отдельных заказа, с интервалом в неделю.
В результате, заказ был оплачен сразу на карту, далее поступила информация о том, что заказ сформирован и будет отправлен, а вот далее тишина.
Некая Инна, которая отвечала на звонок с сотого раза поясняла, что заказ вот вот отправят, что она подберет нормальные саженцы итд.., вообщем несла брехню, как потом выяснилось.
После прибытия саженцев, которые я с боем выбила, они оказались сухими (учитывая что от Ростова-на-Дону в Республику Адыгея ехать часа три максимум), саженцы были привиты безобразно, криво, корневища растений были обрублены, обрезка веток была отвратительной. Посадила я этот ужас в землю, поливала, ухаживала, реанимировала, но все без толку, растения мертвые пришли, им уже ничего не помогло бы.
С кизилом вообще ужас вышел, эта… забыла его отправить, на множественные звонки отвечала, что скоро произведет отправку, однако ничего не отправляла. Еле еле я смогла от нее добиться отправки к июню 2019, на что Эта Инна сказала, что отправит весь кизил с закрытой корневой системой. Она то его отправила, только брехливая негодяйка попихала этот кизил свежевыкопанный в пластиковые горшочки, который при транспортировке вывалился, и как и следовало бы ожидать, он был мертв, намека на его жизнеспособность не было.
Итогом стало то, что из всех вышеуказанных растений прижился один саженец миндаля, остальное стоит до сих пор сухое, скоро выдерну, смотреть на этот гербарий не хочется…
Кому интересно, могу скинуть чеки с реквизитами оплаты на почту. Также могу скинуть фото этих бедных растений, совершенно сухих, с бирками этого негодного интернет магазина.
Категорически не рекомендую этот магазин!!!
Не связывайтесь с брехунами, не дарите им свои деньги!
Мой адрес почты b515506@yandex.ru, пишите, я Вам фото обзор сделаю УЖАСНОГО САДА МЕЧТЫ, может и переписку найду.
Так что я не робот, и не конкурент, а объективно оценивающий действительнось человек)))
Полностью с вами согласна. Заказывала саженцы клубники. Правда пришли они живые, но ни один из них до середины лета не дожил. Заказывала в конце февраля, оплата сразу, пришли в мае, хотя просила прислать в апреле. На звонки никто не отвечал, на электронку тоже. Было одно только подтверждение после заказа. Отзывы на сайте проходят цензуру, пропускаются только хорошие.
Осенью 19 года заказали 6 саженцев инжира, 2 дерева черешни и красную смородину. Черешня прижились, смородина — пока не видно, почек нет, а инжир-только 2 саженца прижились, и те под вопросом. Написала в магазин, обещали прислать в виде бонуса инжир, вместо не приживших, вместе с новым заказом. Вот теперь думаем, делать заказ или нет

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: