Чем лучше укрывать лук при выгонке на перо: агроволокном 50 или пленкой?

Что лучше для укрытия при выгонке лука на перо: агроволокно 50 или пленка?


Все предложения (Укрывной материал)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , лук, , , , , , выбор
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (3)
Я укрывала плёнкой. Агроволокном не пробовала.
Все зависит от того, когда вы это собираетесь делать — осень или весна и где.
На зелень советую посадить — шалот, слизун, батун, шнитт, многоярусный, душистый, черемшу. В основном это многолетние луки и очень рано весной дают зелень. Причём зелень очень вкусная и весной, и осенью. Луки эти морозостойкие и дают зелень просто из-под снега. Возможно, в этом случае вовсе не будет актуален вопрос о выгонке лука на перо. Или как вариант пересадить в какие-то емкости и поместить зимой в доме или в отапливаемом парнике.
Лук, чеснок сажаю под зиму и укрываю соломой. И тепло, и улучшает почву.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про укрывные материалы
Чем ближе зима, тем чаще дачник задумывается о защите растений от непогоды. Укрывать или не укрывать? Когда укрывать? Чем укрывать? Вопросов море, и нет смысла пытаться ответить на все сразу. Давайте на этот раз поговорим о материалах для укрытия...
Зимой даже выносливым растениям бывает нелегко, особенно в последние годы. Погода стала совсем непредсказуемой, защищать свой сад от ее капризов все труднее. Да и всегда ли мы располагаем надежной информацией о том, как правильно укрывать растения...
Нужно ли прорезать дырки в чехлах из Спанбонда, Лутрасила для укрытия хвойных, чтобы не сопрели? Вообще, почему-то многие не рекомендуют такое укрытие, а рекомендуют крафт-бумагу, фасадную сетку зеленого цвета, мешковину, х/б ткань и марлю.
Я хочу посадить землянику на укрывной материал. Везде показывают его черным. У нас очень жаркое лето, и я купила белый материал. Можно ли его использовать? Или все же только черный.
Всем привет! Использую укрывной материал впервые. Дилема: материал с одной стороны воду пропускает, с другой нет. Какой стороной наружу? Спасибо.
Здравствуйте, я купил агроволокно плотностью 42, подойдёт ли оно мне для защиты овощей именно от солнца, если летом температура на солнце достигает 50 градусов?
Смотрите все материалы про укрывные материалы: Смотреть все