Проект "Русская усадьба"

Работа размещена:
«Строю дом - хочу ROCKWOOL»
Сейчас подошло мое время, я скоро выхожу на пенсию и решила продолжить дело семьи.  

Баньку строили отец и дядя, в том году перекрыли крышу, в этом планируем поднять правый бок, утеплить предбанник.

В связи с этим планирую сделать утепленный туалет, душ и баню.Туалет и душ планирую разместить на веранде при входе в дом, использовать буду утеплитель Rockwool. Так как приличная экономия на отоплении может быть только при хорошем утеплении.
Почему именно утеплитель Rockwool? Потому что мой брат утеплял им стены, он использовал между стеной и каркасом утеплитель толщиной 100 мм. 

Наша банька. Она мне дорога как память о дорогих мне людях.
НАША БАНЬКА. Она мне дорога как память о дорогих мне людях.

Этот угол осел, необходимо заменить 2 венца
этот угол осел необходимо заменить 2 венца

Предбанник планирую утеплить
Предбанник планирую утеплить
Следующая запись: Ура! Мы построили баньку!!!

Запись размещена в разделах: , , , ,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про бани
Kostik в личный журнал
Что за дача без бани? Тем более когда несколько месяцев лежит снег, без бани просто не выжить! И летом, со свежим веником, и осенью когда дождь... В 2010 году за месяц была построена баня. Начали с материалов: местный песок и камни...
Как правильно восстановить пол в бане? После зимы у нас в рубленной бане просел пол. Появились щели, через которые дует холодный воздух из подпола. Как грамотно восстановить пол на долгие годы? Павел Беседин, Белгородская обл.
Ну, то, что парилку отделывают осиновой вагонкой, не выделяющей смолу – факт известный. Но вот приколачивать гвоздями каждую доску не стоит. Можно не создавать себе лишних проблем. Вагонка придумана и сделана так, что ее можно плотно подгонять —...
Моя банька строилась вместе с дачным домиком, а к ней потом пристроил беседку для отдыха летом. Предбанник.
Вопрос от нашей подписчицы Татьяны: Живем в дачном домике, к которому пристроена баня. Полы в бане в один слой. Уже холодно. Как правильно утеплить и выполнить уклон для стока воды и установки трапа для выпуска наружу?
Вопрос от нашей читательницы Ольги: Я построила баню. Сверху горячо, а в ногах прохладно. Говорят, что это из-за отсутствия вентиляции — нет движения воздуха, что нужно сделать два отверстия, а я боюсь, что весь жар будет уходить.
Смотрите все материалы про бани: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать