Что случилось с моей черешней?

У меня на огороде молодая черешня, лет 4 ей, наверное, в прошлом году плодов не было, зато тля обложила всё дерево.
В позапрошлом году на ней было штук 50 ягод, в этом ни одного листочка нет.
Вопрос: Умерла ли черешня уже полностью?
Благодарю за ответ.

Все предложения (Черешня)
Предложения магазинов:


Вопрос размещен в разделах: вопросы, ,
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (4)
Анатолий, а вы пробовали бороться с тлёй? Сейчас тоже тля на дереве? Если есть, то дерево, скорее всего ещё живое. Обработайте от тли карбофосом, ровикуртом, или актеликом. Не спешите выкапывать дерево, возможно оно переболеет и на следующий год отойдёт, или прикорневые побеги пойдут. От них вырастите эту черешню.
Благодарю Ирина за совет, вот что я вчера купил: «Конфидор», и «железный купорос» (сосед посоветовал купорос), пока не знаю чем из них обработать дерево. Тли сейчас не замечаю на дереве, думаю нет её, потомучто кушать там уже нечего. Что скажите? 
Анатолий, если тли нет, то железным купоросом лучше, послушайте соседа. А если появится тля, тогда успеете опрыскать «Конфидором».
Спасибо большое за Ваше мнение, я его учту.
 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про черешни
Пожалуйста, подскажите, что за беда? Черешня проснулась, выпустила новые листики, зелёные и красивые, и они, не успев вырасти, засохли… Черешня посажена прошлой весной, все было отлично прошлым летом, красивые зелёные листья. А в этом году вот...
Вопрос от нашей подписчицы Натальи: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда и как садить черешню в Крыму? На сайтах пишут, что садить ее нужно до появления почек, а у нас все цветет...
Подскажите, пожалуйста! Не удержалась и купила саженец черешни (двухлетка, в контейнере). Высота — больше 2 метров, один ствол. На стволе, выше середины, отрастают маленькие веточки. Как сформировать дерево?
Что случилось с черешней?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой сорт черешни необходимо посадить для опыления черешни Соперница и дюка Факел? Спасибо.
Samdolis в личный журнал
В этом году деревья и цветы (даже дикорастущие!), удивили обилием сдвоенных и даже строенных плодов и цветов! Одуванчик изображал сказочного трехголового Змея Горыныча, тюльпаны неожиданно оказывались многоцветковыми, черешня никак не хотела...
Смотрите все материалы про черешни: Смотреть все