Наша уютная беседка для отдыха

Наверное, для каждого человека важно чувствовать себя комфортно в том месте, где он живет. А когда это место не только комфортное, но еще и уютное и приносит тебе одни положительные эмоции, тогда ты попал в то место, куда нужно.
В моем случае — это беседка для отдыха перед домом. Приобрели мы ее около трех лет назад. А вот организовывали пространство постепенно. 

Беседка.
Беседка.

Сейчас она в весеннем наряде. Позже распустятся розы, лилии, приживется герань. Сейчас отросточки герани сидят под временным укрытием, для укоренения.
Для того чтобы высадить растения, пришлось потрудиться, ведь почва у нас неподъемная, глинистая. Завозили в тачках и компост, и торф, смешивали с нашей землей. 

Красные махровые.
Красные махровые.

Конечно, хорошо, когда в наличии прекрасные инструменты от фирмы «Gardena». Мы пользовались и культиватором, и лопатами, и потом уже сучкорезом от этой фирмы. Все очень удобное, и самое главное — служит до сих пор верой и правдой. Поливаем во время засушливых периодов тоже шлангом и распылителями этой фирмы. Это дает возможность выращивать цветочки, которые можно увидеть на фото.

Тюльпаны
Тюльпаны.

Теперь в жару, да и в других случаях, всегда можно прийти и отдохнуть в нашу уютную беседку. 

Махровые сорта,необыкновенные хороши.
Махровые сорта необыкновенные, хороши.
Следующая запись: ... понятие растяжимое

Запись размещена в разделах: , , , беседки,
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про место для отдыха
Родители купили садовый участок, когда мне было 8. И уже тогда на участке были плодоносящие деревья и кустарники. То есть ему уже гораздо больше, чем 60 лет. В те времена Уставом запрещено было строить дома, только бытовки для укрытия от дождя...
Сад — площадка не только для труда, но и для отдыха. И даже если у вас уже есть уголок, где можно со вкусом полениться, посмотрите на него свежим взглядом: возможно, и здесь нужна смена декораций. Расслабляться приятно и полезно не только в...
Красивые в общепринятом смысле мужчины мне никогда не нравились. Вернее, правильность черт лица Алена Делона я признавала, а вот многочисленные женские ахи и влюбленности в это смазливое личико мне были непонятны. Другое дело было смотреть комедию...
Лето в самом разгаре, а значит, пора вспомнить, что на даче мы не только работаем, но и отдыхаем. И максимально приспособить для этих целей свой участок. Конечно, в идеале планировку и зонирование участка лучше проводить на стадии...
ivlevasv в личный журнал
Как приятно отдохнуть на даче вечером у костра!   А у вас есть такое место для отдыха? Покажите!
Поделитесь идеей или советом, как оборудовать площадку рядом с водоемом и большим цветником. Хотелось бы, чтобы площадка была круглой (солнышком). Чтобы там можно было распределить садовую мебель, где можно было бы пить чай.
Смотрите все материалы про место для отдыха: Смотреть все