У меня самый сладкий — мелкий безымянный… Но бакчарские Сильгинка и Сибирячка (хотя, возможно, пересорт, т.к. срок созревания у одного куста явно не ранний, и осыпаемость отсутствует от слова совсем — могут и завялиться на ветке))) тоже очень вкусные, хотя у них кожица не такая нежная, и вкус набирают не сразу, а через некоторое время, зато потом — почти изюмчик))) А еще они намного крупнее и урожайнее! Горчинки нет.
Вообще жимолости много или невкусной, мне кажется, не бывает) Из кислой и горькой вкуснющее варенье получается)
Посоветуйте, пожалуйста, самые сладкие сорта жимолости
Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
А из сортов, мне кажется, очень вкусная Бакчарская и Роксана.