Посоветуйте, пожалуйста, самые сладкие сорта жимолости

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Посоветуйте, пожалуйста, самые сладкие сорта жимолости.


Вопрос размещен в разделах: вопросы, , сорта, выбор, ,
2 комментария 2 спасибо за вопрос   в избранное 3614 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (2)
Чтоб жимолость была сладкой и меньше горчила, её нужно регулярно поливать. Особенно с момента появления бутонов и пока ягодки не созреют.
А из сортов, мне кажется, очень вкусная Бакчарская и Роксана.
У меня самый сладкий — мелкий безымянный… Но бакчарские Сильгинка и Сибирячка (хотя, возможно, пересорт, т.к. срок созревания у одного куста явно не ранний, и осыпаемость отсутствует от слова совсем — могут и завялиться на ветке))) тоже очень вкусные, хотя у них кожица не такая нежная, и вкус набирают не сразу, а через некоторое время, зато потом — почти изюмчик))) А еще они намного крупнее и урожайнее! Горчинки нет.
Вообще жимолости много или невкусной, мне кажется, не бывает) Из кислой и горькой вкуснющее варенье получается)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: